Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
_NooB_ Сегодня в третий раз купил Ice Hammer. На этот раз уникальный Hybrid. Очень удивлён истокам компании. Надеюсь что так и есть. Дома есть три девятисотых. Когда та был Тор, очень понравился. На днях гибрид буду тестить.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Traktor писал(а):
Сегодня в третий раз купил Ice Hammer. На этот раз уникальный Hybrid. Очень удивлён истокам компании. Надеюсь что так и есть. Дома есть три девятисотых. Когда та был Тор, очень понравился. На днях гибрид буду тестить.
Да у Ice Hammer отличные кулеры 4500 и 4600 помню были. У меня до сих пор сколько лет пашет IH-2Towers, охлаждает шестиядерник 1366.
Странно, фирмы такой уже нет, сайта нет, но в магазинах полный ассортимент их кулеров продается, включая великий и ужасный Тор за 2500р (полная копия серебрянной стрелы, но в 2 раза дешевле).
perorist Так же как и Arctic - обдув 80 мм вентилятором. Traktor Мне очень интересно, что стало с разработчиками. От них ни слова ни духа =( Васисуалий TF4 не ставился на самые бюджетные модели) никогда. Не надо их сравнивать, прошу.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Как-то залежался у меня с бородатых времен кулер Thermalright HR-03 GT, а вот болтики куда-то пристроил, но было сверло и хорошие болтики M3 =) Подвернулась под руку вк 9800GT (65nm), благополучно пережила процедуру по увеличению диаметра крепежных отверстий до M3 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Pyroman писал(а):
Впрочем, у VF3000 асус вряд ли выиграет.
По сообщениям людей, ставивших его на 290ую, залман вытягивает гавайи, причем довольно неплохо (у меня кулер есть, но он стоит на 6950, отданной в бессрочную аренду, поэтому потестить не могу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17