Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
А что не разогнали то? Ребят, вопрос. Как часы связанны с компьютерной тематикой? Грубо говоря какого лешего обзор часов опубликован на оверах. Давайте блин чайники тестить будем. Иль нет. Мультиварки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Muroxguyver не парьтесь, всё равно не поможет. С учётом того, что к профильной теме форума данная статья не имеет отношения, статья написана с указанием цен и автоматическая реклама, которую запрещено блокировать, тут же спамит нас ценами на данные модели часов, данная статья является спамом, что подразумевает как бы нарушением правил, соответственно пункту
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.18. Размещать в форумах или рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу (спам). Размещать сообщения, связанные с куплей-продажей товара, за пределами раздела "Барахолка".
Однако, если пожалуешься на сообщение, тебе выдадут ЖК, если будешь сильно много шуметь и устроишь офтоповый холивар , тебе влепят КК с пометкой "для профилактики" на пару недель или месяц.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Muro писал(а):
Как часы связанны с компьютерной тематикой? Грубо говоря какого лешего обзор часов опубликован на оверах.
А что не так? Это мужской аксессуар, который до сих пор актуален и будет актуален еще долго, в отличие от всяких там титанов. Ведь все просто - нравится обзор - читаем, изучаем. Не нравится - ищем что-то поинтереснее.
Вот у меня у самого Casio Lineage, которым скоро лет десять наверное стукнет. До сих пор работают без нареканий, только раз батарейку сменил. А что касается пылесосов и прочих мультиварок, будут они "умные" - почему нет? Сам до сих пор жалею, что не взял мультиварку с удаленным управлением и Wi-Fi. А был бы на тот момент полноценный обзор - может быть, и взял бы
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Извините! Я раньше почему вредный был? Потому, что у меня сиденья на велосипеде не было. А был бы на тот момент полноценный обзор - я бы может взял и сразу добреть начал! П. Печкин (почти)
обзор чего угодно лучше отсутствия обзора. но мне жаль что нет топовых часов без стрелок вроде Casio ProTrek PRW-3100. Лично мне стрелочные часы кажутся неудобными малоинформативными и полностью устаревшими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
exl13 писал(а):
Лично мне стрелочные часы кажутся неудобными малоинформативными и полностью устаревшими.
Вот если бы ещё на циферблате
Вложение:
123.jpg
были был бы вот такой вид только без показаний даты , секунд и будильноков (только время) это был бы мой идеал )) И корпус от CASIO GA-100-1A1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
donnerjack Часы это не аксессуар. Это прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки. Простая и примитивная вещь, не смарт. Ни как не связанная с тематикой этого сайта. Разогнать их можно только сверху и об асфальт. Кстати у меня двое наручных часов, дешевые кварцевые Касио. Одни для работы и одни для времени когда я нахожусь вне работы. И вот если я захочу третьи, то оверы это последнее место где я буду их выбирать. Есть специальные тематические сайты для этого. Потамушта каждый должен заниматься своим делом. То что вы опубликовали всего лишь превью а не основательный обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Что дальше? обзор зимней резины и АКБ? Видимо с деньгами от рекламы совсем все плохо...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
По какому принципу решают рекламу какого профиля попытаться засунуть в моск тем немногим оставшимся стойким бойцам со старых добрых оверов? Может по ключевым словам? Начну тогда: резиновый член, удлинение члена, резиновая женщина с электроподогревом, анальные шарики. Народ, не стесняемся, голосуем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
exl13 писал(а):
обзор чего угодно лучше отсутствия обзора.
donnerjack писал(а):
Ведь все просто - нравится обзор - читаем, изучаем. Не нравится - ищем что-то поинтереснее.
Узко мыслите господа "оверклокеры". Тут всё не просто - автор данного опуса потратил время и ресурсы сайта (или он свои часы тестировал?) на не профильный обзор, вместо того чтобы порадовать нас статьями про воду, фреон, азот, мегагерцы, терабайты, мониторы.... список очень длинный что стоило бы пропустить через лабораторию по тематике сайта. Вместо этого администрация тратится (в том числе и денежно) на всякую лабудень, а нам читателям приходится "давиться" произведениями Пеникса и телефончиками... вот теперь еще и часики подвезли.
Muro писал(а):
Есть специальные тематические сайты для этого. Потамушта каждый должен заниматься своим делом. То что вы опубликовали всего лишь превью а не основательный обзор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6