Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Собакевич Туда же куда и с Российской. На три буквы. Факт в том что ЗП на данные поделки тупо нет. Да вам повезет и с явным траблом девайс вам поменяют. Кто в теме вкурсях что такое СЦ DNS. Но через год все равно он тыква. Нет ничего. Даже такого ширпотреба как экран и аккумулятор. Поддержки ноль, нет фиксов и обновок ПО. Если раньше еще можно было брать смарты DNS определенных моделей так как они были ОЕМ популярных китайских бюджетных моделек.. Подходило железо и прошивки. То теперь умные Васи решили быть выше и стали заказывать эксклюзив по ODM схеме. И все. Жопа. С большой буквы. Я до сих пор после ихнего Зенита отойти не могу. Все траблы в прошивке, но ее до ума так и не довели. Зато скинули цену вдвое. И так прокатит. Мой вам совет, держитесь от отечественных брендов подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Muro писал(а):
Но через год все равно он тыква. Нет ничего. Даже такого ширпотреба как экран и аккумулятор. Поддержки ноль, нет фиксов и обновок ПО.
Да кто бы спорил.
Muro писал(а):
Мой вам совет, держитесь от отечественных брендов подальше.
Ну, у меня был Highscreen Boost 2SE - вполне приличный аппарат, все работало "искаропки", поэтому я и думать не думал о поддержке - правда я его продал через девять месяцев, поэтому про длительную эксплуатацию сказать ничего не могу. У приятеля первый Буст - года три он его юзает, последний год материт его - память кончилась (места под обновления нет - идиотство раньших смартов, мало места (фиксированного объема) под систему), и похоже частично отвалился аудиоразъем, ну и всякие мелочи. Но он его таки еще использует, а это изначально недорогой аппарат. Но в целом согласен с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26