Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Ей следовало бы на коробке написать "А шо ви хотели за 260 евро", рядом с Зотаком где ценник ещё ниже. У MSI Aero может быть что-то и лучше, но зато настолько же и дороже. Я уже за Палит Дуал молчу и прочие буржуинские поделки :lol:

Member
Фото: 0
Присматривался к Inno3D, когда выбирал 1080 и привлекала низкой ценой, но отпугнула спартанской системой охлаждения....

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Народ а кто знает что за фигня со шрифтом

Заблокирован
Заблокирован
Жаль про undervolting ничего не написали.
Вот думаю взять какую-то бюджетную 1060, в mini-itx.

Member
elek писал(а):
Вот думаю взять какую-то бюджетную 1060, в mini-itx
как раз эта и была самой бюджетной печ1060 с 6 Гб, до того как не обнаружили что Зотак лютая лепестковая халтура, после чего ценники на него упали ещё ниже чем на Inno3d. Попадались пара владельцев, никто особо не ругался, значит всё гут, кроме стокового буста в 1835 примерно. Хотя и дуал что дороже на хз сколько, тоже не особо быстрый в стоке и даже не мини, а гонятся одинаково хреного. Гига и МСИ уже вообще не вписываются в рамки "бюджетные", чуть ли не нитро+ сапфир 480 можно взять на такую сумму

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
480 можно взять на такую сумму

У меня как раз тот случай, когда нужно как можно меньшее потребление энергии(У компа внешний блок питания, на 240w), поэтому 480 уже впритык.

Member
elek писал(а):
У меня как раз тот случай, когда нужно как можно меньшее потребление энергии

Возьмите что-то вроде 120 Ватт а потом сделайте девольтаж т.е. уменьшение базовых напряжений в различных режимах работы. Я так в свое время уменьшал аппетиты GTX280....

Member
Renegade1979 писал(а):
Я уже за Палит Дуал молчу и прочие буржуинские поделки

А что Палит Дуал? У меня бегает на 2ГГц и не напрягается. И стоила на момент покупки на 500 рублей дороже компакта.
Хотел сперва эту Inno3d брать (дуал в mATX корпус влез совсем впритык), но она как назло пропала из магазина.

// Интересно, а если выбросить кулер и воткнуть туда пропеллер помощнее, что с температурами будет.

Member
Цитата:
стабильным значением оказались частоты ядра 1700 МГц (в режиме Boost – 1903 МГц, в приложениях – до 2063 МГц
)

Уже много обзоров посмотрел на 1000-ю серию и никак не пойму, почему разгон не делается через график частот и напряжений?

Уже давно выложена статья про андервольтинг, в котором описан этот метод. При его применении частота будет всегда фиксированная, никакой турбобуст ничего варьировать не будет.

Member
devl547 писал(а):
И стоила на момент покупки на 500 рублей дороже компакта
в местном барыжнике однозначно несколько дороже, аж на 873 грн. (30 евро) разницы, при том что ЯХ460 в районе 4 тыс. стоит, как по мне один крутильник и 100 МГц того не стоят :) если что-то лагает из-за тумана Санфранциско, ибо требует 1080ti, там 100 МГц не спасут, а спасёт отключение тумана. Зотаковская минька ещё дешевле на 300 грн, но там уже охлад вообще непотребство и в половине случаем у людей то 72 градуса в бубликах, то 85 в игре, странный разброс и оно однозначно мне не нравится, наверное много брака и спьяну термопрокладки не ложат в половине случаев, а кулер не шлифовали вообще :-)
elek писал(а):
У компа внешний блок питания, на 240w, поэтому 480 уже впритык
у 480й кажется 500 Вт БП в минималки, не видел ни одного владельца, у которого эта "нетребовательная холодная карта" не сидела бы на чифтеке голде 550 и иже с ним, потом у них всё хватает и АМД не аццкие печко (но мы-то знаем ;) )

Member
Renegade1979 писал(а):
Зотаковская минька

Отвратительна, как и гигабайт. Inno3d очень вкусную девайсину сделала, как сапфир 285/380 itx до этого.

Member
devl547 писал(а):
Inno3d очень вкусную девайсину сделала, как сапфир 285/380 itx до этого
тут даже не сколько itx, а сколько соотношение цены и качества, уже давно облизываюсь, правда Гройсман так же исправно повышает всё шо можно, и жаба давит всё сильнее. Я подозреваю ждунствовать бесполезно, ибо Хуанг в новой серии прокрутит ту же аферу что и Лиза, то есть выдаст рефреш в ту же конскую цену, и память может даст на 9000 :D в 2013м мидлу ещё был профит, 760я с нормальными 32 ROP и не порезанной шиной, тут даже этого не дадут. Ибо если все затарятся дешёвыми аналогами 980ti, то лет на 5 все положат болллт на апгрейды. Что-то вроде печ1070 до самого 2021го будет по 450 баксоу, а то как же. А в 2021м выйдут новые соснольки с Вегой на борту и печ1070 будет в минималках

Member
Фото: 8
Хм... У меня такая, покупал ее т.к цена была ниже остальных 1060ок, но почему-то у меня отсутствует радиатор на цепях питания. Меня это огорчило, подумал что упростили, хотя может это действительно так, ведь в обзоре еще июльская, надо будет мне глянуть месяц выпуска... В остальном согласен с выводами автора.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа