Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
По началу было хотел его взять в банггуд, цена была ~11к.р., но передумал. А так обзор, что то запоздал, причём так не хило. Я думаю, его уже и в продаже не найти)) П.С. Так то смарт интересный по ТТХ, особенно по звуку, все же выделенный ЦАП от сабр.) П.С.С. Сейчас пошарил на Али и банггуд, как я и сказал в продаже его нет)) По ходу чип-мобил у китайцев затарились на распродаже и сейчас толкают по 20к.р.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Ali_G писал(а):
обновлений недождешься
При условии нормальной работы - обновления не интересуют. А после Андроид 5.1 (или какая там нормальная) и новые версии ОС. Что я получил с шестеркой? Ничего особенного, кроме геморроя с некоторыми старыми программами. Ну а девайс и правда "маленько" запоздал - и уж точно двадцатки не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Красава прям, меньшее количество пикселей приравняли к недостаткам.. Обзоры смартов на оверах это такая дичь.. Оказывается Gigaset это известный и крупный бренд.. Ага, на рынке проводных телефонов то что осталось от Сименса еще можно назвать известным и крупным брендом. А вот как производители смартфонов они никто, три неудачные модели. Настолько неудачные что Gigaset отказались от дальнейшей идеи выпускать смарты. Обзор смарта 2015 года снятого с производства и отсутствующего в продаже.. Не круто пацаны, жгите еще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3