Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Где в обзоре Huawei / Honor? Вроде как ведущий китайский брэнд. В Honor 8 / 8Pro камера поинтереснее будет чем во многих представленных в обзоре моделях.
Поправьте в тексте, там ошибка. mi5s+ не может выдавать "неплохие" снимки, если речь идет о телефонах дороже 150$.
телефон капризный, плохо снимает на автомате, т.е. вынул-сфоткал убра, нет привычных режимов типа в движении или там макро, но есть руки не из жопы и включить ручной режим, то кадры вытягиваются отличные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Смартфон оформлен в фирменном незамысловатом стиле" Ага, а остальные просто верх дизайнерского искусства, оригинальные во всем - нет кнопки, есть кнопка.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
MetalLord писал(а):
Кто в своем уме купить такое
В своем - вполне (хотя вы немножко и правы), например из-за батареи, которая вкупе с экономичным процом должна неплохо держать. Я купил свой нынешний телефон невзирая на устаревший чипсет - просто потому, что он мне нравится. Я не играю в игры, и мне плевать на попугаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
MetalLord писал(а):
Вы серьезно? 350$ за х*йскрин? Xiaomi Mi5s стоит дешевле. Кто в своем уме купить такое... Хелио П10 - против Snapdragon 821, на что они надеяться?
Дядечка, не все играются в игрулечки. У меня есть и Power Max и Xiaomi. На стороне Xiaomi только удобная MIUI. В Power Max - sAmoled, честный аккум на 5 слонов, более качественное исполнение по материалам и сборке, не смотря на родину происхождения девайса. Не стоит свои какашки раскидывать, если не имеете возможности сравнить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Очень мало подробностей о моделях. У меня Le Pro 3 6/64 Gb, очень классным его преимуществом является его время автономной работы и стереодинамики, и процессор 821 у него не урезан по частоте и имеет полные 2,35 Ггц.
Категорически против определения OnePlus3Т в качестве среднего диапазона! Это самый что ни на есть флагман по доступной цене. Он на голову выше всех представленных в обзоре конкурентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20