Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Аудиофилы, блин... Мне даже эквалайзер не нужен, а из плееров мне пока что интересны Audio Player от Nanoo (F-Froid), DJD (там же), 1by1 (только официальный сайт) и Vanilla Player.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
АлександеR писал(а):
Ты с Apple путаешь. Нет такого ограничения у Android.
Как раз такие на iOS всё норм, а вот до 5 версии андроид всё режет как микшер винды завещал в 16/44.1 или 48. Там вообще звук через одно место - даже процессоры обработки реального времени долго не могли делать и лишь с 4 версии и горы костылей смогли (и то задержки). Те же плееры и телефоны (Xiomi, HTC, Fiio) с норм ЦАПами имеют спец плееры, которые заточены под спец написанные апи (видимо очеловеченный опенол) в обход всех ограничений андройда. вот как пример и ещё на хабре было пару статей посвящённых данной теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Сколько ни пытался найти траву зеленее, чем во дворе у Poweramp, так и не нашёл. То торжество дизайна над функционалом, то ужасное управление, то ещё что. Да, он платный, но он единственный к кому у меня минимум претензий.
Да, он платный, но он единственный к кому у меня минимум претензий.
за 60 рублей-таки купил на распродаже (первый раз купил через ломанный маркет и платёж куда-то делся, сам идиот). Хотя повседневно использую ломанную версию, так как gapps-ов на телефоне нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15