Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Чего это обзоры приложений только для Android? Где для iPhone?

Member
Фото: 4
После прочтения первой статьи решил попробовать Mobiwol и после недели пользования не соглашусь с высокой оценкой автора.

Начну с выявленных мной недостатков Mobiwol:
1) после установки всем всё разрешено, т.е. установка Mobiwol никак не ограничивает уже установленные приложения, надо лезть в правила и снимать разрешения. Хорошо хоть есть групповые операции, но, к сожалению, только на всех сразу;
2) отсутствие локализации - я, наивный, думал, что "No Background" запрещает приложению лазить в интернет в фоне, но разрешает, когда оно активно (запрет на фоновые новости в браузерах и т.п.). Оказалось, что эта галка вообще не даёт доступа в интернет - какой смысл заложил в неё автор Mobiwol, непонятно...
3) New Application Accept/Block - а где Ask? Почему не позволить пользователю выбрать, когда новое приложение в первый раз полезет в интернет?
4) Mobiwol блокирует входящие push-сообщения, например, уведомления для Skype о новых сообщениях;
5) после перезагрузки Mobiwol не запустился, несмотря на Auto Start On Reboot = On.

Достоинство у Mobiwol я нашёл только одно - малое влияние на скорость интернет-соединения.

На мой взгляд, Mobiwol тянет всего лишь на 3 из 5, и совершенно не подходит для параноиков и домохозяек ввиду скудности и неадекватности функционала.

PS: я почти год пользовался «Брандмауэр» (Grey Shirts), поэтому моё мнение можно считать предвзятым :).
PPS: отказаться от «Брандмауэр» мне пришлось после перехода на SGS4BE с Android 5 из-за высокого влияния на скорость интернет-соединения (особенно заметно было на 4G) и частых зависаний программы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа