Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Странный набор карт (где 1080ti, 580 и т.п.). И какого хрена это все крутилось на скайлэйке, где 6-8 ядер Интел 4ггц+? Странный набор тестов. (где баттла, гта, дум, файрстрайк, таймспай?) Странные результаты (например, 1060 3gb быстрее 8gb rx480? Ну такое...)
_________________ Ryzen 5700X3D IF1900 ASUS Prime X370-Pro; BLS16G4D32AESB@3800cl18 Palit RTX 4070 SUPER Dual; ASUS Xonar DGX AORUS GP-ASM2NE6200TTTD 2Tb PCIe4 M.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Мне вот интересно, если 480 8Гб стоит приблизительно как 1060 6 ГБ, то как последняя может быть на 28% быстрее?! Это что, Нвидиа так сильно недооценивает свою ВК??????? Этот тест пробил дно и опустился ещё ниже
1080ti до сих под запретом что ли ? Уже нерефы на полках лежат, а нет ни обзоров, ни сравнительных тестов.. Ну и довольно странный набор игр, мне кажется, что лучше их выбирать не по дате выпуска, тут половина - криво оптимизированное мыльцо с консолей.
Странный набор тестов. (где баттла, гта, дум, файрстрайк, таймспай?)
Джони Кейдж писал(а):
Ну и довольно странный набор игр, мне кажется, что лучше их выбирать не по дате выпуска, тут половина - криво оптимизированное мыльцо с консолей.
Вот вам неугодишь Предлагаю тестить десятку топ 10-15 игр по продажам в стим РФ(регион снг или как там) за определённое последнее время 1,5-2года. Я думаю так будет честнее, во что бол-во играет то и надо тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
Вот нифига не поверю, что 1050 в Wildlands на высоких настройках и с ультра текстурами со своим полудохлым чипом и 2 гигами видеопамяти выдает средние 35 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
да результаты бредовые потому что вы взгляните на тестовые отрезки. яркий пример РЕ7 там пустая локация без загрузки текстур. у меня 1060 3х гиговая да в этом месте теста покажет 120+ фпс, стоит пройти чуть дальше в дом, как на выбранных автором настройках графики фпс проседает до неиграбельных 20!!! остальные тестовые сцены такие же - слабо отражают основной игровой процесс, а ведь когда то я доверял ресурсу не обращая внимания на то, в каком месте тестируют, благо можно посмотреть в инете более объективную картину на том же геймгпу например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Давно понятно, что Феникс, а значит и сайт, продались нвидиа. Как по другому объяснить подбор сцен, настроек, и занижение результатов 480 до уровня 7970 если и это не помогает (быть слабее чем 1060)? В общем делается всё, что возможно, чтобы продавать нужные товары. Сегодня платит нвидиа, завтра амд, послезавтра интел. Фу, продажные эксельщики.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Даже в откровенно зеленых тестах 1070 OC основательно покушала по фпс у моей matrix 980Ti 1425/8000 в трех играх из этого списка, в которые я играл. Иксель поломался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24