Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Ужас какой) От одной только коробки уже не по себе становится. Уже бы вообще в полиэтиленовом пакете продавали, чего уж. Кто такое китайское шило только покупает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Feilan писал(а):
Кто такое китайское шило только покупает...
Страдаете гнутием пальцев? Знакомая заказывала себе Elite 5 - очень симпатичный смарт, тот редкий случай, когда дизайн действительно есть (о сабже не могу сказать того же). Так вот - всё в порядке, всё работает до сих пор. Ясный пень, смарт слабенький - но и запросы у хозяйки не боярские, совершенно ясно, что покупают такие девайсы не от богатства, но разочарований и огорчений не было. Так что не стоит трепать языком впустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Из конкурентов ещё стоит упомянуть Oukitel U7 Plus, очень похож по характеристикам. Но на Oukitel U7 Plus уже доступно обновление до седьмого ведройда)
Member
Собакевич писал(а):
Знакомая заказывала себе Elite 5 - очень симпатичный смарт, тот редкий случай, когда дизайн действительно есть (о сабже не могу сказать того же). Так вот - всё в порядке, всё работает до сих пор. Ясный пень, смарт слабенький - но и запросы у хозяйки не боярские, совершенно ясно, что покупают такие девайсы не от богатства, но разочарований и огорчений не было. Так что не стоит трепать языком впустую.
Нет, ну Elite 5 получше будет, выглядит нормально и упакован хотя бы прилично, а это чудо чуть ли не в целофан завернули. В таких коробках дюбели можно в строительном магазине продавать, но не смартфон же туда класть. Я понимаю, что не у всех есть деньги на дорогие смартфоны и не всем они нужны, но взять же что-то более-менее приличное можно за 200$, а не покупать такой откровенный Китай. В конце концов рассрочки также никто не отменял и акции. У меня был далеко не дешевый, но малоизвестный китаец, который после себя оставил только негатив. Держишь в руках аппарат и чувствуешь сразу разный уровень, который во всем заключается - от эргономики и дизайна, до материалов, непосредственно самой работы и оптимизации. Мне кажется люди. которые нахваливают подобные малоизвестные китайские смартфоны просто ничего стоящего и надежного в руках не держали. Возможно мнение поменялось бы у многих. И я не говорю, что надо флагман обязательно покупать от именитого производителя, но те же бюджетки от Хуавея и Самсунга, как небо и земля по-сравнению с сабжем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Forve писал(а):
Лучше старый флагман взять.
Не забывайте о том как продается техника. После выхода в серию редко кто исправляет аппаратные косяки. Даже хваленные производители первого эшелона....
Member
Egik72-2 писал(а):
Даже хваленные производители первого эшелона....
Хваленые производители первого эшелона всегда исправляют косяки и поддерживают ПО для своих старых продуктов еще года три. Это первое, что отличает китайские нонейм-смарты от А-брендов. Покупал середнячок от Самсунга на 5 андроиде, затем вышло обновление на 6 версию (уже не говоря о том. что каждый месяц приходят обновления) - попользовался полгода и в прошлом месяце 7.0 Nougat вышел, причем первое же обновление без всяких косяков. Вот это я понимаю поддержка и это всего лишь средний класс. С китайцем за 300$ я увидел штук 5 обнов за год, которые ничего не решили и на этом молчок. И это совсем недешевый китайский смарт был, что уже говорить о всяких бюджетках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Feilan Вот меня такие люди как ты просто дико бесят. Тебе не кажется что 200 баксов и 5000 рублей это офигенно разные величины?! Какой такой флагман можно взять за 5000 рублей? Ничего нельзя взять кроме китайцев за такие бабки. У сабжа по сути один минус, автономность. Без повербанка никуда. Во всем остальном жир, а бренды ничего подобного предложить не могут за такие бабки. За 8000 -10000 могут а за пять нет. Блин, о чем базар? Китаезы в тело за 5 к поставили быструю внутреннюю память и IPS экран и два гига рамы! А бренды стоят в сторонке и нервно курят. Хваленый тобой Самсунг за такие бабки может предложить только J1 мини 2016 года. С 4 дюймовым тн экраном, на дохлом Spreadtrum SC8830 с 750 метрами оперативки и 8 гигами рамы. И тоже с никакой автономностью ибо 1500мАч при таком жрущем чипсете не спасет даже крохотный экранчик. Прости паря но я лучше с сабжем похожу чем с этим мини.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15