Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Перечитал 2 раза, как всегда на отлично "DRAM-less" экономия занятное решение при миллионных тиражах думаю миллионная экономия выходит. Но не смотря на это все по производительности ssd получился очень даже ничего, я имею ввиду результаты тестов. Если взять PCMark 07 то отставание от Samsung 850 EVO всего 8%. В остальных 240Гб модель теряет порядка 9-10%, но тесты тестами, а устойчивость скоростных характеристик с использованием "емкого" slc буфера размером ~3.6 Гбайт это конечно плохо. Получается за вполне неплохими цифрами производительности срывается такая вот беда. Для десктопа такой ssd не подойдет, а в ноут вполне можно думаю поставить.
В каких сценариях работы, кроме последовательной записи более 3Гб, может быть заметен эффект замедления работы и выход за пределы возможностей SLC буфера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17