Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я купил DayZ стэндэлон в свое время, а жена Syberia 3. Так по косарю и всадили Я в сибирию не играл никогда. Оптимизон порадовал. На профильном ведре только с пресетом fast удалось без тормозов сыграть юнити такой юнити. Звонили из валв, попросили графику из ХЛ2 обратно В общем-то, тут к середине игры понимаешь, что ее дали на откуп разрабам-индусам, которые будут еще и первые две части на андроид портировать. К концу игры пытаешься вспомнить, а в чем вообще замес. Чего мы ходим, в чем сюжет. Озвучка адовая просто. Уши спасает русский дубляж. Из двух зол выбрали меньшее. Кучи багов в виде невидимых юколов и повторяющихся диалогов, когда уже ты эти диалоги отыгрывал. На Оскара пожалели собственной анимации, поэтому автоматон ходит, едва покачивая попцом, и бегает тоже по-девичьи. Кривой интерфейс инвентаря. Он не цикличен, поэтому если у тебя 20 предметов и тебе надо последний, то мотаешь, как миленький, через 19 предметов, при этом скорость пролистывания фиксированная. Фонарная камера и управление при смене ракурса. Коллизии не пойми как идут. Пару раз ловил багу и бегал сквозь стены. Финал игры — ноу комментс
Вот так вот. Были толковые моменты. И музычка неплохая. Но все плохо.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Пока только увел юколов из Баранура, т.е. до конца еще не дошел. Но, тем не менее, мои ощущения в целом совпадают с настроениями автора:
Локации здоровые, но бестолковые, полезного крайне мало. Ходить мучаешься
Английская озвучка - хреновая. Иногда пропадают куски фраз, пришлось включить сабы. Говорят, что в оригинальном языке все ОК, но френча я не знаю
Надеюсь, что историю заведующей в больнице и военных мне еще расскажут, но пока эта сюжетная ветка выглядит так же изящно, как бегемот в балетной пачке
Героиня постоянно застревает в препятствиях. Хорошо, что пока ни разу не застряла намертво, но т.к. ходить надо много, то постоянный тупняк у ступенек лестниц и т.д. выматывает
Игра издевательски заявляет при загрузке, что играть в нее лучше с геймпада. Откровенное вранье - пройти некоторые квесты с геймпада крайне тяжело (мышкой - гораздо проще). Навскидку - где-то надо было крутить диски и квест с чем-то вроде коробки передач на корабле.
Не могу назвать себя прям фанатом первых частей, но отношусь к ним с большим уважением. Только из-за них пройду третью часть, но второй раз (если будет сибирь 4 и т.д.) сыграть на моей ностальгии не получится
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2