Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2016 Откуда: Мск Фото: 6
мне кажется другим производителям охлаждений-корпусов-БП тоже стоит двигаеться в этом направлении. Я б с удовольствием купил бандл от биквает например (БП-корпус-АЙОводянка-вертиляторы). Особенно если бы ещё давали доп скидку за бандл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Убогий и не подробный тест, замеры не все, разборка не вся. За такие деньги корпус сильно отдает дешевкой как и вся линейка этих корпусов, там не додумали, тут не доделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
fedor che писал(а):
Я б с удовольствием купил бандл от биквает
тысяч за 20, как минимум... --- Обозреваемый корпус в магазинах от 11500, отдельно вода от 5500... то есть кузовок отдельно 6к - очень некислая наценка за такую какашку, покупка невыгодная. ИМХО, красная цена такому поделию - около 8000 рублей - отличная конкурентноспособная цена
Именно в обозреваемой ревизии корпуса АМ4 не поддерживается. Это видно по фото маунт кита для водоблока. Поэтому уточняйте при покупке, есть ли AM4 READY.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9