Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Новые игры это конечно прекрасно, но почему цена RX 580 на 10000 р. выше рекомендованной? Я может что то не понимаю, но со старта продаж RX 580 прошло 2 месяца а цены ни на 1 рубль не упали в чём дело? Или они вообще у нас в стране до рекомендованных никогда не опускаются?
_________________ R5 2400G просто прелесть.
Последний раз редактировалось Dex 31.05.2017 2:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Доктор лектор фуры стоили в регионах заоблачно до самого конца, местами цена превышала рекомендуемую вдвое, а вы тут всего через 2 месяца жаловаться начали на какие-то 10 тыр...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Доктор лектор писал(а):
Новые игры это конечно прекрасно, но почему цена RX 580 на 10000 р. выше рекомендованной?
А потому что их нигде еще в продаже почти нет у нас, паверколоры только валяются. Продаваны пока не избавятся от запасов RX4X0, в ассортименте RX5X0 на навезут, и цены не скинут. Бери в CU, я там RX580 сапфир нитро+ за 14к рублей брал.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Nitro с 4Gb стоит 15К сейчас. При этом, MSI Armor с 8Gb памяти стоит на 500р дешевле. Не забываем, что доставка + комиссия - это еще 2500р, а ждать посылку придется 3-4 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
musashimaru писал(а):
Nitro с 4Gb стоит 15К сейчас.
Я за 14к брал на 8 гигов как только анонс был, в апреле. Тогда евро было еще по 60 рублей, плюс на нее какая то акция со скидкой была. А по поводу доставки - ну я же не ее одну брал. Посылка дошла за 6 дней.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
rebel-1 писал(а):
А потому что их нигде еще в продаже почти нет у нас, паверколоры только валяются. Продаваны пока не избавятся от запасов RX4X0, в ассортименте RX5X0 на навезут, и цены не скинут. Бери в CU, я там RX580 сапфир нитро+ за 14к рублей брал.
Не может быть что бы с 8 Гб за 14000 меньше рекомендованной? Скинте ссылку на сайт
Member
rebel-1 писал(а):
Доктор лектор писал(а):Не может быть что бы с 8 Гб за 14000 меньше рекомендованной? Скинте ссылку на сайтВы не знаете что такое computeruniverse? о_О
Да нашёл я где это, только никогда там не брал обмана или брака не будет?
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд: И как там в computeruniverse с гарантией тут на Power Color 3 года дают. всё таки это срок! Я в Регарде брал ASUS 280 через 1,5 года сгорела (питальник полетел), отослали в ценр, там от ремонта отказались, назначили возврат - и в Регарде деньги вернули, а там думаю что с концами.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Правда R9 290 были печками ещё теми, и АСУС как выяснилось модель была не удачная - горели каждая 3, у меня вообще 6 вентиляторов в корпусе и не гнал ни разу и в тестах не мучал, странно всё это
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Надо было с 3 вентилями брать или сапфир или Повер. У меня 2 Повера до сих пор пашут одна 6 лет (5850) другая 2 года (7950) и ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
rebel-1 писал(а):
Нормально там все с гарантией.
а можно подробнее ? Да и про покупку тоже. Какова стоимость и какие еще затраты нужно чтобы получить товар...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Новые игры это конечно прекрасно, но почему цена RX 580 на 10000 р. выше рекомендованной? Я может что то не понимаю, но со старта продаж RX 580 прошло 2 месяца а цены ни на 1 рубль не упали в чём дело? Или они вообще у нас в стране до рекомендованных никогда не опускаются?
Рекомендованные цены иногда указываются без налогов. Особенно когда их переводят из американских например в долларах.
Шутер -- это английский шут? А "стрелялка" -- это по-деревенски, не для таких крутых парней, как Тор?
Добавлено спустя 59 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Купите на CU, там хорошие цены даже если с доставкой и paypal.
Добавлено спустя 47 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Купите на CU, там хорошие цены даже если с доставкой и paypal.
mol61 писал(а):
Рыночная экономика. Не нравится цена, пройдись по рынку, поищи дешевле.
Не рыночная, а госкапитализм, то есть цены устанавливаются совсем по-другому.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Что-то на мотоциклы меня потянуло. Помнится на 386 еще в Мото гонял. Прописал в bat. файле путь к игре и самый первый загружал ее на информатике... Кто - нибудь подскажет, годится ли упомянутая MXGP3 или GP17?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21