Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
aisuite Стоит подождать немного: ASGESA 1.0.0.6 ещё только начала распространяться, даже к трети плат ещё нет BIOS. А тестить на старом - это обзор можно будет выбрасывать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Неприятно, что ограничили доступ к установке напряжения питания процессора
Через AMI aptio можно включить, работает, проверено. PS Плата днище, я брал новую B150m mortar за 2500руб., 2500 она стоит, но 5косарей, которые просят барыги - НЕТ.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Shizo Фигасе там прайс, китайцы продают ровно в 10 РАЗ дешевле.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Основной преобразователь питания выполнен по схеме 3+2, три фазы отведено непосредственно процессору, еще две отведены для встроенной графики:
450x274 88 KB. Big one: 1500x913 397 KB При первом взгляде на плату (особенно, с установленными радиаторами) можно предположить наличие преобразователя 4+2, но нет – шестой дроссель относится к питанию CPU SA, а не процессора.
На каждую из трех фаз преобразователя питания процессора приходится по два транзистора Nikos PK616BA и PK632BA. В преобразователе питания встроенной графики на каждую фазу приходится по одному PK616BA и по два PK632BA. В качестве ШИМ-контроллера используется 3+2 фазный Richtek RT3606BC.
Ну и шлак, в ASRock H110M-DVS R2.0 за 2700руб. 5 фаз по 4 МОСФЕТА на фазу, да, радиатора нет, но его можно приколхозить, в отличии от мосфетов.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Rorta писал(а):
Прошу любить и жаловать - Gigabyte GA-AB350N Gaming WIFI
обрубок, небось еще и оверпрайснутый.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Inkviz писал(а):
Вот радиатор, а то, что ставят на материнки просто кусок г... алюминия.
С поставленной задачей радиаторы справляются, остальное от лукавого.
N1ghtwish писал(а):
PS Плата днище, я брал новую B150m mortar за 2500руб., 2500 она стоит, но 5косарей, которые просят барыги - НЕТ.
Это где ныне по $40-50 такие материнки раздают? Я тож хочу) А вообще, тут проблема скорее в том, что 5 косарей ныне сильно подешевели по сравнению с 2014-м.
aisuite писал(а):
am4 плат много появилось,было бы приятно видеть на них обзоры на оверах.
Будут. У меня сейчас пара АМ4 материнок, и ещё какую-то одну обещали. Наверняка и у других авторов есть что.
Это где ныне по $40-50 такие материнки раздают? Я тож хочу) А вообще, тут проблема скорее в том, что 5 косарей ныне сильно подешевели по сравнению с 2014-м.
Не знаю, продавал один товарищ в моем городе, главное, что абсолютно новая, пытался на ней разгон non-k процев разблокировать, прошивая БИОС от Z170 mortar (плата копия), но, к сожалению, ничего не вышло. Пришлось на работу отдать, обменяв на ga-z170-hd3 ddr3. Так это что, я у этого же товарища 1.5 года назад купил новую GA-X58A-UD3R 2.0 за 2500руб., вот это покупка века была, я полночи тогда не спал, боялся, что кто-то заберет ее раньше меня!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Inkviz писал(а):
Вот радиатор, а то, что ставят на материнки просто кусок г... алюминия.
а видеокарту вы как собрались ставить особенно длинную. К тому же если нет нормального обдува ваши игольчатые радиаторы не смогут вовремя отдавать тепло, а так как объем мал будет перегрев. В данном же случае за счёт объёма и необходимость в нормальном обдуве не нужна. У меня на аудихи креатив тоже игольчатый радиатор. Стоило поставить аудиху вниз, где продува нет особого начал перегреваться пришлось вертушку на него ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3