Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Фенечка, ну добавь ты в свой Эксель действительно актуальные системы. Тебе ведь это ни копейки не стоит. На дворе лето 2017 года. Уже 4 месяца с момента выхода Ризенов прошло. Впрочем, конечно, ценность и достоверность твоих "тестов" от этого не станет лучше ни на грош, но хоть видимость создай, тебе же за эту халтуру бабки платят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2017 Откуда: Ярославль
Я возмущён! Почему в тесты не включили мою видеокарту R9 380X? Я же должен знать, какая у неё, на третьем году жизни, будет производительность относительно новинок! Так же, требую включить в список тестирования все популярные видеокарты последних десяти лет. Где 8800 GTS? Где HD 3870? Где HD 3850 (включая AGP версию)? Я уж молчу о ещё свежих Radeon 4ххх-7ххх и GeForce 2хх-7хх! А что за процессоры взяты для тестирования? Где Athlon X2, где C2Q, где Phenom, Phenom II? На них масса народу до сих пор сидит. А значит, они актуальные. Потом, можно же включить в тестирование старые-добрые P4 и Athlon64. Должны же мы знать, как выросла производительность в эру многопоточности. Либо тестируйте действительно актуальные системы на всём вышеперечисленном железе, либо не называйте своё железо актуальным. А так только 1 из 5.
_________________ Radeon 9600 Pro 256MB->X1950 Pro 512MB(AGP)->HD 3850 512MB(AGP)->HD 6870 1GB->R9 380X 4GB Athlon-64 3700+@2688->Phenom II X6 1090T@3600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17