Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Ramik писал(а):
Што? Да в этом году уже много отличных сингл игр вышло и выйдет, на любой вкус практически.
можно их названия? а то я переиграл во все что уже вышло, желания купить хоть одну не возникло, посмотрел на то что еще в этом году выйдет и задумался, а стоит ли покупать вегу, да и вообще апгрейдить систему, ибо чего то не вижу достойных игр до 2018 года, может пропустил что?
можно их названия? а то я переиграл во все что уже вышло, желания купить хоть одну не возникло, посмотрел на то что еще в этом году выйдет и задумался, а стоит ли покупать вегу, да и вообще апгрейдить систему, ибо чего то не вижу достойных игр до 2018 года, может пропустил что?
Может стоит поиграть в игру, а не просто установить и посмотреть на кол-во фпс и графику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Vladimirovich писал(а):
Может стоит поиграть в игру, а не просто установить и посмотреть на кол-во фпс и графику
ну дык, пройдено все, что выходило в этом году из более-менее раскрученных, обычно зацепившие игры я потом покупаю и перепрохожу не один раз, в этом году ни одной такой игры не вышло и что-то не вижу что из грядущего изменит ситуацию., пока вот Ф1 2017 только прикупил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
они хотя б сделали какие то ролики чтоли кто фильм не смотрел вообще не поймет в чем причина в чем причина? я только помню какой то отрывок из фильма "Фредди против джейсона" там его топят вроде и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9