Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Жму лапу вашему косматому коллеге! А по делу - нельзя ли как-нибудь батарейный тест Антуту выкладывать с актуальными моделями, а то там сплошной нафталин. Понимаю, что это сделать непросто, ибо так, по идиотски работает Антуту, но в таком виде он бесполезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
K-A-A писал(а):
Совсем скоро будет.
Хорошая новость. Gretel A9 весьма интерная модель за свою цену. Не каждый смартфон за 70 долларов может предложить 4G и сканер отпечатков пальцев. Единственный недостаток смартфона, это небольшая ёмкость аккумулятора в 2300 мАч, что не привычно для китайских 5" смартфонов. Хотя есть 5" модели и с 2000 мАч. Нормой для китайских 5" смартфонов является 2700-3000 мАч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Цитата:
ARGUMENT_600 А вот в достоинства Uhans U300 можно записать натуральную кожу на задней крышке.
автор, можно придерживаться как минимум нейтральной позиции в таких этических вопросах
ведь тот факт, что для оформления некой поделки убивают животных и используют их кожу, лично я не считаю "достоинством" и рад видеть иные технологичные материалы, задумайтесь и Вы об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Klim D писал(а):
как минимум нейтральной позиции в таких этических вопросах
А знаете насколько страдает природа от косвенного и прямого ущерба, который ей наносит без меры расплодившееся человечество? Может задумаетесь об этом? И ничего поделать нельзя (можно - дружно убиться об стену) - нас слишком много, и все мы хотим не просто жить, а жить хорошо. Вы уже написанием своего поста, точно кого-то прикончили - гарантирую, пусть и косвенно. А кожа на этом смарте с коровки, которую я съел - синтетического мяса пока не придумали. И лучше бы нам все называть своими именами, а не морализаторством заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Собакевич
отвечаю Тебе, брат по разуму: - Ты ешь мясо, так как видишь это кругом с рождения и не имеешь альтернативы - Ты носишь кожу и мех, так как видишь это кругом с рождения и не имеешь альтернативы - Ты возможно являешься "патриотом" так как это внушают Тебе с рождения, защищать кусочек карты, вместо любви ко всем народам и всей Планете - Ты возможно веришь в некоего "бога" так как видишь этот абсурд и эту "веру" Тебе внушают с рождения - Ты набор разных стереотипов, иллюзий и инструментов Системы, с помощью которых Тобой управляют и решают по сути все за Тебя, о чем и говорит Твой пост выше --- если говорить о себе и о моем первом высказывании про крышку смартфона, то говорю Тебе брат по разуму, что я не употребляю в пищу продукты животного происхождения, не использую мех и кожу в быту и в гардеробе
предлагаю Тебе брат попробовать узнать больше о вегетарианской пище и ее воздействии на организм и так же посетить убойные цеха животноводческой и/или пушной промышленностей, где видно во взгляде животного, осознание неминуемой смерти, плюс в некоторых (в том где я был лично) зверофермах/совхозах с пушных зверьков сдирают мех живьем, просто посети и сравни со своим видением мира
Коллеги, давайте не будем поднимать тут идейный флуд... Не по теме это. А если по теме, то начинка добротная, а вот дизайн "псевдопафосный". Но хорошо, что хоть немного отличается от "Верту".
Я сам пользуюсь Uhans U300 и хочу сказать, что впечатление он производит приятное. Оригинальный дизайн, большие функциональные возможности, удобен в работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16