Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
zoko писал(а):
да вы издеваетесь что ли эти медиатеки людям предагать?
ладно уж медитатеки, P20 на 16нм очень неплох получился, но тут ведь сплошное старье на 28нм. Самсунг на амоледе + 14нм чип будет в разы дольше работать.
Статья не о чём. Сравнение смартов без инфы о примерных ценах, бессмысленно. Ну а записывать в конкуренты Exynos 7870 смарты на MT6737M (рука лицо) адовый идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Цитата:
Многие считают бюджетную линейку Samsung Galaxy J провальной. Она обвиняется в отсталых характеристиках и неспособности конкурировать со смартфонами других производителей (в первую очередь китайскими)…
Как можно считать линейку, которая компании приносит почти столько же прибыли, как флагманская, провальной? Кто эти гореаналитЕГИ? И какое железо они хотели увидеть в бюджетном классе? Особенно забавно слышать, что уступают китайцам. Уступают в железе, зато в качестве сборки, материалах, ПО, камере и дисплее делают их! Почему об этом молчат?
Цитата:
Самая главная новость: наконец-то в доступные «Самсунги» завезли дизайн.
Действительно, "замылили" смарты всех серий и сделали их внешне почти неразличимыми друг от друга - это называется "завезли" дизайн.
Цитата:
Зато Samsung Galaxy J7 (2017) достался более впечатляющий аккумулятор, чем ранее — на 3 600 мАч. Экран в целом не изменился: Super AMOLED, 5.5 дюйма, Full HD.
Как не изменился, если на прошлогоднем J7 экран был с разрешением HD? Проверяли бы хоть информацию.
Bioskiller писал(а):
ладно уж медитатеки, P20 на 16нм очень неплох получился, но тут ведь сплошное старье на 28нм. Самсунг на амоледе + 14нм чип будет в разы дольше работать.
У них с автономностью и так полный порядок будет, а за новые 14-нм пришлось бы переплатить и на этом фоне А-серия бы немного потускнела. Ведь там тоже далеко не самое мощное железо, а сюда и сканер отпечатков пальцев добавили, батареи и экраны влепили приличные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Bioskiller писал(а):
Самсунг на амоледе + 14нм чип будет в разы дольше работать.
Не будет. Подавляющее большинство моделей по той же гмс арене в диапазоне от 75 до 95h ендуранс рейтинга. Самс просто может экономить на аккуме, что он и делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
yuryz писал(а):
Подавляющее большинство моделей по той же гмс арене
китайцы, да, ибо они уже все поголовно 4+ батарейки начали использовать, но вот всякие Sony XA, LG K8 и прочий подобный средний сегмент от "именитых" брендов неприлично мало живут от батарейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Bioskiller писал(а):
Sony XA, LG K8 и прочий подобный средний сегмент от "именитых" брендов неприлично мало живут от батарейки
Экран. Амолед дает шанс недетски сэкономить. Все на ипс-ах вынуждены либо отращивать батарею, либо жить в суб-80 ендурансе. Но на фоне дисплея, проц (техпроцесс) не шибко важен по поджору. Ну если только крайние варианты брать, совсем крайние...
пс. лично мое имхо, Самс А5 - сейчас самый классный выбор. Дороговат, но.. IP68, няшный пальце-сенсор (не на жопке!), capless usb-c ... Отличная камера ... Ваще привык к Самсам Ну, это личные предпочтения. Китайца можно за $200 взять, А5 у нас 330 EUR.. ироды..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения