Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
rAut писал(а):
совсем поехавшие ? смысл таких "тестирований" ? на одной частоте никак ?
Это ОС. Не скальпированный 6700к с трудом берёт 4600. А 7700к многие могут 4700-4800. По Вашей логике и без разгона нужно занижать/повышать частоту у 6700к и 7700к.
Какого лешего творится с Пентиумами в итоговой таблице? 4400 быстрее, чем 4620?! И откуда такой разрыв между разными Пнями, если в каждой отдельной игре они ведут себя почти одинаково?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Нижневартовск
Отслеживая творчество автора, по доброму завидую - это сколько же надо получать, что бы так явно продаваться intel. Сказали - напомни, и надо продавать i7- вуаля статья где только Intel, и i7 на первом месте, по той же причине нет таблицы по соотношению цена/производительность. Женщины продающие своё тело готовы предоставить хоть подмышки-лишь бы платили, у автора подмыхи прям красные походу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Вот это Поворот! За статью 5 звезд.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core Ultra 9 285K /ASUS ROG MAXIMUS Z890 HERO BTF /RTX 5090 ROG Astral OC Edition.
не повезло с актуальными играми в этот раз. низкочастотный 6400 вполне себе недалеко от 5ггц и7. (кстати и к бреду "на райзене непоиграть" это имеет отношение)
Добавлено спустя 56 секунд:
DEN8624 писал(а):
Женщины продающие своё тело готовы предоставить хоть подмышки-лишь бы платили, у автора подмыхи прям красные походу...
Junior
Добавлено спустя 56 секунд:
DEN8624 писал(а):
Женщины продающие своё тело готовы предоставить хоть подмышки-лишь бы платили, у автора подмыхи прям красные походу...
вы какой-то быдлан.[/quote] Аккуратней мужчина в своих высказываниях,ваше высказывание показывает агрессивность и некоторую неадекватность. Быдлан- может это ваше? Я к счастью не знал этого слова, пока вы себя не обозначили.
Последний раз редактировалось DEN8624 11.06.2017 8:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
какой ....... где вач дог 2? вор актуальная игра? Каким образом она вообще попала на ссд? Кто-то в мусорке покапался? Остальных игр это тоже касается...
Добавлено спустя 51 секунду:
Waramagedon писал(а):
Броадвел просто издевается над 6 и 7 серией. Те кто его купил, точно не прогадали
конкретно в вач доге 2 7я серия сильно быстрее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Аккуратней мужчина в своих высказываниях,ваше высказывание показывает агрессивность и некоторую неадекватность. Быдлан- может это ваше? Я к счастью не знал этого слова, пока вы себя не обозначили.
1. я и был аккуратен. 2. агрессивность? мою? 3. смотрите слово "неадекватность" в словаре. 4. нет, не моё. чьё-я написал. 5. не знали слова-охотно верю. 6. попробуйте тщательнее познакомиться с этим новым для вас словом, может научитесь применять по адресу, а не в адрес первого встречного.
Junior
briancev писал(а):
Автор обзора -Phoenix. Ясно, понятно, проходим мимо.
Коротко и точно
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Аккуратней мужчина в своих высказываниях,ваше высказывание показывает агрессивность и некоторую неадекватность. Быдлан- может это ваше? Я к счастью не знал этого слова, пока вы себя не обозначили.[/quote] 1. я и был аккуратен. 2. агрессивность? мою? 3. смотрите слово "неадекватность" в словаре. 4. нет, не моё. чьё-я написал. 5. не знали слова-охотно верю. 6. попробуйте тщательнее познакомиться с этим новым для вас словом, может научитесь применять по адресу, а не в адрес первого встречного.[/quote] 6 пункт - слово звучало против меня, и я не приемлю таких слов, уж извините. Чуть умней, это ведь не сложно, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10