Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
а где 1080ti?
майнит же, зачем отрывать от работы увлеклись так, что я могу завтра притащить 1060ю домой, а доходность уже 1 бакс в день. Весело будет, только на тишке что-то и поимеется. Хорошо на Лизе, там зефир, он меняется на даляр напрямую, как и лайт и биток, главное знать китайские места. А вот зик на этом фоне тупо гуонофорк и его профитность тут же сострижёт дядя Пуляо, накрутив ценник у своего битка к 3 тыс. Хоть бери и на найсе зависай, там правда сверхприбыли стричь будет сам пул, себе у карман
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
в прей и на 1050 играется норм...илита нонче в шахте безвылазно сидит...а у амд нет илиты пока,что.там и 470-80 на зеленое илитное роется,а лиза если не протупит,то и на красную вегу откопается. https://www.youtube.com/watch?v=SlzSsUy_kDc
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Spiteful Mouse писал(а):
ага, то то у меня на 1070 бывали падения фпс в паре локаций.
и что? Хоть одну игру мне покажи,где это невозможно...1080 ти слай надо брать наверное.что бы в паре локаций на пару сек до 45 не дропнулось (не факт,что поможет),ибо караул).Я вон без мониторинга на 970 прошел,уверен-такие же ровно эмоции от игры словил,как и ты играл без тормозов..
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MoroZ писал(а):
илита нонче в шахте безвылазно сидит
с каких пор 1050ti или 3 Гб 1060 уже илита, хотя и 3 Гб влепили по 10 тыс. , 1050ti вообще илоты скорее (и драли печ680), и кто-то ухитрился повесить шестёрик 1050 на райзеры чтобы эмулировать тишку, её ценник конский и её жорЪ (впрочем 6 карт таки жрут), завтра со "Стелса" прозвонят на наличие 1060 6 Гб или Гнилобайта, может Асусая, МСИ завозить вроде не планировали. Если на складе что-то буде будет копать-с, но Дуал точно в наличии, правда там всего год гарантии на неё даётся. Гарантия это то, из-за чего сестра послала меня лесом с идеей Дуала за 255 евры из Италии, хотя и такой вариант пробивался. Тем более на Дуал местные уже влепили не ниже Гнилобайта ОС гаминга
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Майнинг-майнинг. Запустил я тут, впервые, алгоритм не помню, но вроде как самый доходный. 8 уе в сутки. И ради этого комп. должен пахать на полную? Майнинг в квартире вообще противопоказан, только если комнаты свободной нету. Ферма эта ведь будет жужжать как резаная. То есть нужен отдельный склад-гараж, где это надо организовывать. А видяхи через полтора-2-3 года помрут, или надо будет их сплавить. А вдруг курс через полгода упадет? В лучшем случае видяхи как раз успеют отбиться. И весь доход такого горе-майнер будет как раз те деньги, за которые он успеет сплавить свои видяхи на авите. Короче, если это не основная деятельность и расчет идет не на десятки-сотни ферм, то смысла заморачиваться вообще нет, только трата усилий ради минимального профита. Но тем кто хочет вкладывать усилия в погоне за призрачным журавлем, у кого есть план развития, покупки новых ферм, организации помещения, охлада, найма сотрудников - флаг в руки. А майнинг дома - для школоты. 8 уе в день, смешно.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Ну не знаю.... У меня на 1080ti в 4К частенько провалы до 30 к/с бывают - в сценах с множеством деталей. Странно, но стоит сделать разрешение 2560*1440 и никаких провалов вообще нет. Может с драйверами что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
диво дивное... всего полтора года назад в тестах феникса FX-9590 BE @ 5000 МГц проигрывал 6700к @ 4800 в районе 45-55% в среднем, сливая даже кор i3 позапрошлого поколения... Прямо перед выходом 7700к, FX вдруг начинает отставать всего на 15%, и хотя мы знаем, что 7700 по сути идентичен 6700, а временами ему ещё и сливает по непонятной причине, 6700 из тестов исчезает, и FX начинает сливать 7700 всего 31%, хотя по прежнему сливает i3, правда уже текущего поколения, при том список игорей особо за год не изменился... Неплохо так подтянули АМД производительность процев... Ога... Про то, что в старых тестах 6700 шёл всегда на 4800, а с появлением 7700, он вдруг перестал перешагивать планку в 4600 и в форуме подпевалы запели, что мол "это же надо скальп делать, бла бла бла" я вам как бы не говорил... Про видеокарты говорить не буду, ибо это та же жесть. Зачем я это написал? Ахз, стал интересен уровень ценности данных теКстов, ибо тестами это назвать нельзя.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5