Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Феникс почини опен оффис. У него 480 сливает 1060 3
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
dann400 писал(а):
Заголовок на злобу дня?
Какая злоба дня? Смешно видеть как Феникс называет "старшую видеокарту нвидиа" 1080! По секрету скажу уже довольно давно "старшие" видюхи от нвидиа это 1080ти и Титан хр! А 1080 это миддл!
Судя по цене - GTX 1080 сейчас это топ, а GTX180ti экстрим. Даже GTX1070 перевалила в цене за 40к, что уж там говорить.... Из-за майнеров теперь будем глядеть на карты лишь в тестах, а новых карт наверное не дождемся еще долго... Производителям сейчас выгоднее те же самые карты лепить для майнеров. У AMD вышла RX580 вышла откровенным... производительность поднялась на копейки, а энергопотребление в полтора раза. Майнеров это не остановило. Нужно на государственном уровне срочно разработать закон: о налогообложении майнеров и тд. Необходимо применить максимальные штрафы ко всем магазинам за обвал продаж и повышения цены. Необходимо закрыть полностью интернет трафика биткоина, а также вывести его из обмена валют и тд. Применить жуткие штрафы все банкам и участникам пирамиды виртуальной валюты и тд ---- Сегодняшнее положение проявилось не просто так. И нынешнее состояние валют это лишь отголоски их будущих падений. Современные валюты созданы не для взаимозачетов различной продукции, а для эксплуатации труда и тд. Подобные биткойн валюты появятся рано или поздно и обвалят все другие, так как все они в большинстве своем не подтверждены реальной продукцией и тд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
WinstonK спрос рождает предложение
не понимаю злобы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
WinstonK спрос рождает предложение не понимаю злобы
Какая может быть злоба, лишь понимание того, что мой труд еще больше обесценивают. Не бывает халявы в этом мире, халява лишь для тех кто в той или иной пирамиде. Современный мир и пирамида власти это узаконенный бандитизм. Сегодня никто не хочет производить, а лишь пользоваться. Никто не хочет работать, чтобы не горбатится за станком, или верстаком... не сеять хлеб, а его потреблять. Каждый хочет жить в роскоши, но так получается, что это возможно лишь за счет кого-то. Худшие из них это даже не богатеи, а милиция, налоговая, служба приставов и тд, все эти мытари, все эти бездельники получающие зарплату за счет меньшинства. Все современные инженеры, мелкие чиновники называющие себя иностранными словами - менеджеры.... и тд и тд и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
WinstonK писал(а):
Какая может быть злоба, лишь понимание того, что мой труд еще больше обесценивают...
Капец понесло Остапа...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
расстановка сил 480 против 1060 в играх вообще не сходиться с другими тестами. Я так понимаю с Нвидией контракт на дооолгие годы) Верят в эти "тесты" только дурачки. На них и рассчитано.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
вот читаю я как майнеров хейтят, а сами то небось локти кусают что во время не закупили себе битков)) Я думаю если бы те кто кричат майнеры=[censored] могли купить видяху так же после вывода побежали скупать все видяхи)))
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Феня, млиин, ну почему ты такой тупой? Ты хоть название темы правильно прочитай - выбираем оптимальную видеокарту для ПРОЦЕССОРА. А не сравнение видеокарт на одном процессоре..... И опять старые игры, кому такое сравнение надо? Мне когда то модератор посоветовал - не нравятся статьи Феникса - не читай их. Но сколько лет можно их не читать? Может лучше их не писать? Вы издеваетесь над посетителями конференции? Больше нормальных слов нет.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6