Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Отличная ига. Радует система диалогов, как следствие развитие сюжета от принятых решений. Жаль только с такой не слишком крутой картинкой у некоторых моих знакомых игра вылетает при выходе с первого дома. И это с последним пачтем. Видимо видеокарта GT9800 и старый проц не в силах вытянуть что-то в игре.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dragon Age: Origins у нас уже стала классической партийной RPG. А когда-то меня ругали за то, что я так назвал NWN 2 от Обсидианов. Впрочем она и от Биоваров тоже.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10