Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
caligula73 писал(а):
почему вы не вскрываете блоки ?
может БП дают только на тест, и после теста этот БП идет на полки магазина? а покупатели не любят(почему то) покупать подвергшиеся вскрытию БП. имхо, конечно.
Higgs-650W можно рекомендовать для сборок с топовым одиночным ускорителем
Приехали, блок 650вт с 99.7% отдачи по 12В рекомендуют для сборки с одной видеокартой. И где вскрытие? Aerocool, предоставив блок на обзор, боится показать из чего он сделан? Так как заявлены защиты по OLP, то можно было бы сделать тест на перегрузку. Сисоники некоторые до +40% от заявленного держит без просадок и перегрева, а как дела обстоят у Золотого Аерокула?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
na3uk писал(а):
И где вскрытие? Aerocool, предоставив блок на обзор, боится показать из чего он сделан?
Блоки дают не производители, а магазины, на сколько я помню. Именно по этой же причине блоки не вскрывают( по крайней мере пару лет назад кто-то из администрации указывал именно на эту причину)
При чем здесь данная модель? У Аэрокулла только одна хорошая линейка - Хиггс, остальное так себе. На эту линейку Аэрокула уже с 10к обзоров с разных сайтов и только положительные для его цены отзывы. ИМХО раньше, до майнеров, это был лучший по сочетанию цена\качество БП. Сейчас его достать сложновато, а раньше за 4 тысячи это был самый доступный из качественных БП. Дешевле его в России не продавали качественных БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
RecCcon писал(а):
Блоки дают не производители, а магазины, на сколько я помню. Именно по этой же причине блоки не вскрывают( по крайней мере пару лет назад кто-то из администрации указывал именно на эту причину)
миф, NIX постоянно выдает вскрытые коробки, клеят свои наклейки, сообщают что коробка вскрывалась для фотосессии. да вскрыть коробку и БП немного разные вещи, НО для покупателя и коробка уже причина отказаться, может товар б.у. или с дефектом который не обнаружили в магазине? Вообщем вскрытый бп заклеивается наклейкой магазина. Версия с тем что во время вскрытия могли повредить считаю несостоятельной.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Hardman77 писал(а):
При чем здесь данная модель? У Аэрокулла только одна хорошая линейка - Хиггс, остальное так себе. На эту линейку Аэрокула уже с 10к обзоров с разных сайтов и только положительные для его цены отзывы. ИМХО раньше, до майнеров, это был лучший по сочетанию цена\качество БП. Сейчас его достать сложновато, а раньше за 4 тысячи это был самый доступный из качественных БП. Дешевле его в России не продавали качественных БП.
А вот здесь пишут вот так
Цитата:
Внутренняя компоновка вполне типична для бюджетных блоков питания, выпускаемых под маркой компании Aerocool.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
Xodus писал(а):
А вот здесь пишут вот так
Вы до конца дочитайте: Плюсы: Качественные компоненты; Хорошая стабилизация напряжений (отклонение менее 2%); Высокая энергоэффективность; Модульная система подключения кабелей; Плоские и мягкие модульные кабели; Возможность подключения двух видеокарт; Большое количество коннекторов для подключения накопителей; Очень тихий вентилятор; Все виды защиты; Доступная цена. Минусы: Нет официального сертификата 80 PLUS.
Member
Ecowar писал(а):
Я бы даже не смотрел в сторону этого производителя.....сколько тем уже по нему было......и брака
Я бы тоже не смотрел, если бы не было линейки Хиггс. А так, открою Вам секрет, сам Аэрокул не производит БП, а клеит только шильдики. И серию Хиггс производит другая фирма, не та которая делает другие серии. Так что распространять выводы по одним сериям на другие не стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Hardman77 писал(а):
Вы до конца дочитайте: Плюсы: Качественные компоненты; Хорошая стабилизация напряжений (отклонение менее 2%); Высокая энергоэффективность; Модульная система подключения кабелей; Плоские и мягкие модульные кабели; Возможность подключения двух видеокарт; Большое количество коннекторов для подключения накопителей; Очень тихий вентилятор; Все виды защиты; Доступная цена. Минусы: Нет официального сертификата 80 PLUS.
Это примерно как на машине вместо четырёх 3 колеса но они качественные!
Member
Ecowar писал(а):
Ну да....хотя сами взяли сеасоника.....а как же надёжный аэрокулл?
Я себе могу позволить любой БП. Просто когда тебя просят собрать сборку за минимальные деньги, то я дешевле этого Хиггса ничего не советовал. Еще недавно появилась еще лучше модель из дешевых ТХ серия от Корсара. Она еще лучше по соотношению цена\качество, за бугром можно купить ее за 4 с небольшим тысячи. А в России сейчас вообще нет БП по адекватным ценам. Дикий оверпрайс до 200% и больше. Причем зарубежом цены на БП адекватные, у нас же ужас. И виноваты в этом наши барыги, а не майнеры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Кому интересно что внутри. Раздельная стабилизация, 1 банка Хитачи даже есть, остальные Teapo. Вобщем если бы он был тихим претендовал бы на лавры OCZ ZS,а так мимо. Плюс цена, я нашел его у нас за 5.5 тысяч рублей, ну это уже за горизонт недорогих бп. Модель вертушки PY-14025L12S.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hardman77 писал(а):
Еще недавно появилась еще лучше модель из дешевых ТХ серия от Корсара.
Она уже как появилась так и отьявилась подорожав везде в Европе) Кто успел конечно на ку по 3900 их купить, тот рад наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48