Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Единственный телефон Sony, дизайн которого мне понравился, но все остальное... Наэкранные кнопки при огромных панелях сверху/снизу, Helio P20, камера. Очень противоречивый аппарат, как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
720р экран, 2300 МАч батарея, без сканера отпечатков, за 22к. Хмммм. 821 снапдрагон, 1080р экран, 3/64 память за 15к - Сяоми МИ5С. Сони, ты зажралась-)
720р экран, 2300 МАч батарея, без сканера отпечатков, за 22к. Хмммм. 821 снапдрагон, 1080р экран, 3/64 память за 15к - Сяоми МИ5С. Сони, ты зажралась-)
Интересный Вы "Перец", где это можно купить РСТ ШИАОМИ за 15?! В Эльдорадо 22 290.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
У Сони две вещи не меняются - самобытный и интересный дизайн (в духе "анти-обмылок") и непомерные аппетиты при ценообразовании на фоне совершенно обыденной начинки. Увы. Они превратились в клон HTC.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
У Сони две вещи не меняются - самобытный и интересный дизайн (в духе "анти-обмылок") и непомерные аппетиты при ценообразовании на фоне совершенно обыденной начинки. Увы. Они превратились в клон HTC.
О чем и речь.... но многие же не переносят китайцев и возьмут что-то брендовое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AlarmZone13 писал(а):
Устройства этих производителей стоят дороже устройств второго эшелона и ниже.
Ну я бы на самом деле не стал сейчас ровнять Сони, LG, HTC с самсунгом. A5 2017 вполне себе неплохое устройство которое по возможностям вплотную приближается к флагманам, и предлагает кроме переплаты за бренд вполне сбалансированные характеристики, достаточную производительность, кучу программных фишек самсунга и отличную автономность. У других производителей "первого эшелона" в среднем сегменте полное уныние. И надо сказать что по сравнению HTC U play это Сони еще вполне себе ничего
Сони брали и будут брать. А причина проста - фишки, которых нет у других. Те, кто пользовались сони, знают, что перелезть после них на какого нибудь китайца - это сущий ад. Нет многих удобных вещей, которые залиты на уровне прошивки, тот же walkman не имеет аналогов в плане удобства и качества исполнения. Сравнивать девайс от сони, с похожим по железу ксиаоми, глупо. Я думаю, что большинство пользователей сони клали большой болт на то какое там железо и просто берут девайс, который действительно подходит им и не требует ничего устанавливать лишнего или даже рута, достал из коробки и у тебя уже всё нужное есть и даже больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
AloneInTheDuck писал(а):
Сони брали и будут брать. А причина проста - фишки, которых нет у других.
Хотелось бы услышать примеры этих самых фишек. Я, как многолетний обладатель Z1 Compact навскидку могу назвать только полторы - крэдл (сверхудобная вещь для зарядки, но по совершенно непонятной причине от этого отказались) и режим stamina (сойдет за половину фишки, поскольку у многих производителей есть собственные аналоги). Больше ничего в голову не приходит.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7