Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Единственный телефон Sony, дизайн которого мне понравился, но все остальное... Наэкранные кнопки при огромных панелях сверху/снизу, Helio P20, камера. Очень противоречивый аппарат, как по мне.

Member
Я бы назвал – стильное "ниочём".

Member
Фото: 2
720р экран, 2300 МАч батарея, без сканера отпечатков, за 22к. Хмммм. 821 снапдрагон, 1080р экран, 3/64 память за 15к - Сяоми МИ5С. Сони, ты зажралась-)

Member
В таблице с конкурентами ошибки про а5. Там никогда не было powervr, с января вышла нуга и цена уже 20к за ростест.

Member
Вместо всей статьи достаточно прочитать технические характеристики и цену телефона, и сразу становится понятно, что такой мусор не интересен.

Junior
Mr. ID1986 писал(а):
720р экран, 2300 МАч батарея, без сканера отпечатков, за 22к. Хмммм. 821 снапдрагон, 1080р экран, 3/64 память за 15к - Сяоми МИ5С. Сони, ты зажралась-)

Интересный Вы "Перец", где это можно купить РСТ ШИАОМИ за 15?! В Эльдорадо 22 290.

Junior
А на 64 и того больше 27 990.

Member
У Сони две вещи не меняются - самобытный и интересный дизайн (в духе "анти-обмылок") и непомерные аппетиты при ценообразовании на фоне совершенно обыденной начинки. Увы. Они превратились в клон HTC.

Member
Mr. ID1986 писал(а):
Сони, ты зажралась-)

Как и Samsung, LG и HTC.

Junior
Очень жаль, что А-брэнды скатываются до МТК... Да. мне нравится дизайн Сони, но при его цене куда интереснее купить Xiaomi на 821 снапе...

Junior
Kuyak писал(а):
У Сони две вещи не меняются - самобытный и интересный дизайн (в духе "анти-обмылок") и непомерные аппетиты при ценообразовании на фоне совершенно обыденной начинки. Увы. Они превратились в клон HTC.

О чем и речь.... но многие же не переносят китайцев и возьмут что-то брендовое...

Member
Фото: 8
Чет я не пойму, за что переплата? сони вроде не супер бренд среди смартов.

Member
WWQ писал(а):
Чет я не пойму, за что переплата? сони вроде не супер бренд среди смартов.

Sony, HTC, LG и Samsung, это производители первого эшелона. Устройства этих производителей стоят дороже устройств второго эшелона и ниже.

Member
2300ма в современном смартфоне? Я меньше 3 А вообще не рассматриваю

Member
Да уж странный смарт. У Сони внезапно не очень камера, 2300 батарейка дает хорошую автономность) Похоже на какие то чудеса.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Устройства этих производителей стоят дороже устройств второго эшелона и ниже.

Ну я бы на самом деле не стал сейчас ровнять Сони, LG, HTC с самсунгом. A5 2017 вполне себе неплохое устройство которое по возможностям вплотную приближается к флагманам, и предлагает кроме переплаты за бренд вполне сбалансированные характеристики, достаточную производительность, кучу программных фишек самсунга и отличную автономность. У других производителей "первого эшелона" в среднем сегменте полное уныние. И надо сказать что по сравнению HTC U play это Сони еще вполне себе ничего :lol:

Member
Фото: 4
салями 4про явно нагибает этот сони по всем критериям .

Member
Сони брали и будут брать. А причина проста - фишки, которых нет у других. Те, кто пользовались сони, знают, что перелезть после них на какого нибудь китайца - это сущий ад. Нет многих удобных вещей, которые залиты на уровне прошивки, тот же walkman не имеет аналогов в плане удобства и качества исполнения.
Сравнивать девайс от сони, с похожим по железу ксиаоми, глупо. Я думаю, что большинство пользователей сони клали большой болт на то какое там железо и просто берут девайс, который действительно подходит им и не требует ничего устанавливать лишнего или даже рута, достал из коробки и у тебя уже всё нужное есть и даже больше

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Сони брали и будут брать. А причина проста - фишки, которых нет у других.

Хотелось бы услышать примеры этих самых фишек. Я, как многолетний обладатель Z1 Compact навскидку могу назвать только полторы - крэдл (сверхудобная вещь для зарядки, но по совершенно непонятной причине от этого отказались) и режим stamina (сойдет за половину фишки, поскольку у многих производителей есть собственные аналоги). Больше ничего в голову не приходит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа