Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Предупреждение 
Цитата:
Kingston пошла на дополнительное ухищрение: тайминг CAS Latency снижен на два шага вниз – до 16. А ведь раньше в HyperX Fury применялись микросхемы SK Hynix.

Все нормально, это же кингстон,
Цитата:
И снова они самые – 2933 МГц. Помните, выше шла речь о плохом частотном потенциале Micron A-Die? Похоже, ожидания оправдываются.

Cкажите спасибо, что не обычного бомжемикрона DDR4-2133 напихала, а то было бы 2400 15-15-15 и 2666 18-18-18 :D
Зато бутафорскими радиаторами не забыли стыд прикрыть.
Короче говоря, 250рублевый DDR3 Samsung 2012г.в. смеется над этим поделием.

Member
Фото: 1
Так значит Skylake non-K всё же гонятся по шине... какой нефонад ...ы сказал мне, что не гонятся? Только и способны, что газету "Ультраправда" изображать, и во всём потом виноваты ЦРУ Интел. Впрочем, в здравом уме на такую мать что-то иное помимо стокового 7400 ставить уже моветон. Зачем его переплачивать, если сама материнка стоит как крыло B-2 170 долларов на ньюэге :-) ? Вот у АМД как обычно, Тайчи с Кросхайра 6 в зубы и вперёд, 3200 брать (not). Иначе желаю удачи, с двумя 1070, на В350 чипсете :haha:

Member
Фото: 10
С одной стороны, сказали, что это 2666 - значит, 2666 берёт. И хватит. С другой, это явно не Samsung - 3333 вместо заявленных 2400 явно не достигает.
P.S. Renegade1979, вы, я извиняюсь, из города майнеров-любителей? Название у него прямо говорящее :)

Member
Renegade1979 писал(а):
значит Skylake non-K всё же гонятся по шине

где?

Member
Фото: 10
allbuks писал(а):
Где?

По шине.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Благодарю автора за отличную статью. Еще раз убедился, что известный брэнд и высокая цена - совсем не гарантия качества...

Member
Фото: 0
Спасибо за статью! :beer:
Да уж, и кто то же купит такое дерьмо. нереально дорогая память что бы просто сидеть на стоке.... ну до 3000Mhz для меня это не разгон, так как практически любая память так умеет.
А когда листаешь такие деньги, явно рассчитываешь получить 3600/3866Mhz например выбрав за те же деньги G.SKILL TridentZ RGB F4-3000C16Q-32GTZR или G.SKILL Ripjaws V F4-3000C15Q-32GVRB которая даже дешевле чем эта от Kingston)))
Линейка HyperX Fury - в принципе бюджетная память за топовую цену :D

Member
Познавательно.
I.N. Отправьте всей администрацией Феникса в отпуск на пару недель и сделай нам нормальный тест актуальных видях и процов(пока фени нет, а то у него даже райзены в тестах отсутствуют).

Member
Фото: 57
В игнорчик давно пора этот шлакстон отправлять.

Member
Фото: 1
кингстоны были всегда хреновы на разгон. У них такая политика, иначе старшие модели никто не купит.

Member
Ждём тест памяти AMD Radeon R7/R9.

Member
Хорошая статья. спасибо. в блокнот запишем вялые результаты этой памяти.

Member
А тест корсаров был? что-то как то ни как не хотят плашки 3000 работать хотя б на 2933 на том же томагавке

Member
Ахринеть, а я еще плакал что у меня двуранг по 16 гигов только 2933 берет, да мне просто чертовски повезло)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
За 30 лет существования, так и не освоили производство чипов памяти. Эти модули, в каждой подворотне Шеньчженя делают и они даже работают.

A ГэСкилл освоил? А Корсар? Патриот? Геил? Авексир? Тим Груп? Гэлэкс? Список продолжить? Что ты доколупываешься до это Кингстона? Да ни одному изготовителю модулей нахер не упало это производство микросхем. Тот же гигагант Микрон вместе с Наньей барахтаются уже более 2-ух лет над освоением 20-нм литографии, а ты тут какому-то Кингстону навязываешь производство микросхем? Ощущение, что у тебя в амбаре стоит литографический станок и ты днями напролёт клепаешь микросхемы памяти. Ну, не нравится тебе по фанатским соображениям марка Кингстон, ну так и проходи дальше.

Member
Как насчёт обзора комплектов Patriot Viper?

Moderator
Фото: 546
Crash
У N1ghtwish три стандартных темы для разговора: Gigabyte, Kingston и б/у Xeon с Aliexpress.
ЖК за "нефанатство" я выдал.

AlarmZone13
Какая упаковка у этой памяти?

Alles_Luge
Аналогичный вопрос.

Имеется в виду, нет ли необходимости вскрывать упаковку так, что у неё потом вообще непотребное состояние?
На сайт НИКСа не посылать - тамошние фото могут не соответствовать текущему положению дел.

Waramagedon
Сейчас на стенде две планки KVR21N15S8/8 производства 4 недели 2017 года. SK Hynix M-Die. Обе пошли 3200 20-22-22-22 при 1.4 В (возможно, и лучше смогут - пока гоняю ещё).

Member
Фото: 57
Crash писал(а):
Что ты доколупываешься до это Кингстона

а) сборная солянка из модулей, нет стабильности.
б) солянка низкого качества - на "минном поле" могут попасться микроны, наньи без предупреждения.
в)
оверпрайснутая хрь которая все заполонила

Т.е. кингстон это такая лопата с которой кормят помоями-отходами, а платишь как за поход в ресторан.

Moderator
Фото: 546
XRR
XRR писал(а):
солянка низкого качества - на "минном поле" могут попасться микроны, наньи без предупреждения.

А есть примеры модулей Kingston DDR4 HyperX на микросхемах Nanya?
XRR писал(а):
оверпрайснутая хрь которая все заполонила

Эта "херь" - готовые комплекты, которые гарантированно заведутся на указанной частоте. А если вдруг всё-таки окажутся нерабочими, то их можно будет придти и поменять. А не умолять магазин пойти навстречу и принять модули по манибэку, потому что они не разогнались до вожделенных частот.
XRR писал(а):
Т.е. кингстон это такая лопата с которой кормят помоями-отходами, а платишь как за поход в ресторан.

То-то я вижу у Вас в профиле Galax HOF. Что же православные Samsung OEM не взяли? Не хотелось сидеть отбирать среди десятков модулей наиболее удачные? Или заранее уже знаете, что OEM-модули в подавляющем своём большинстве 3466/3600 МГц и не возьмут? Что Вы гораздо больше времени и сил потратите на отбор среди горы планок?
Разница в том, что перед нами готовый продукт: я прихожу, ставлю его в ПК и запускаю. Всё. Никаких многочасовых посиделок с переборами таймингов и напряжений без гарантии результата.
Да, OEM Samsung гонится хорошо. Но для этого нужно сидеть, перебирая тайминги. Если на это есть время и есть увлечённость - Бога ради. Однако кто-то эти часы предпочтёт провести на работе и банально заработать больше, чем эти планки стоят.
Для сравнения, предмет статьи стоит 19-20 тысяч рублей. При этом гарантированно заведётся на 2666, имеет фирменную гарантию, полноценную опломбированную упаковку и прочее. А Samsung что? За 17-18 тысяч (за 4 планки по 8 Гбайт) вывалят россыпью голые планки на стол, где какой сбитый элемент - не углядите. Кто её перед этим гонял и отбирал, причём какими напряжениями жарил (иногда неофициально на заказ для оверов отбирают планки, в рамках этих тестов напряжения подаются до 2 В, у меня на днях один в аське интересовался, не пробовал ли я давать 1.9 В - отказал) - неизвестно. Гарантия - только магазинная (и хорошо если дадут пять лет, а то ведь и три года, и год могут дать). И уж тем более нет гарантии, что среди них не попадётся "паршивая овца" и Вам не придётся тратить время, деньги и силы на её сбыт на барахолке и приобретение другой планки.
Пара тысяч рублей на фоне 17-19 тысяч - это не такая разница, чтобы скатываться до ругани и оскорблений.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа