Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
зачем избирательно снижать некоторые настройки для более высокого фпс?
Тоже не пойму... ладно там выключить сглаживание в 2\4к, оно там особо и не надо, FXAA "заглаза", но средние тени и отражения...я понять не могу. PS если бы я делал тестирование, то проводил его на фул ультра и вообще без сглажки вне зависимости от разрешения, ибо сглажка на любителя, кому то нравиться на пиксели глядеть, кто то предпочитает замыленное изображение, третьи ищут баланс.
Данные настройки графики сделаны для того, чтобы карты от NVIDIA чувствовали себя комфортно. Ведь все мы знаем, что сглаживание и размытие изображение влияет на производительность зеленых карт. Но все равно, даже когда 1050Ti уделывает rx480, тут уже не до шуток, а нужно убеждаться в адекватности автора статьи. На заметку http://fakegpu.con/rpg/%D1%80%D0%BE%D0% ... st-gpu-cpu
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
И это занимается столько ОЗУ и Видео ?! Не удивлюсь если движок юнити. Хотя прочитал описание и вспомнил что так тормозит если не оптимизровать еще и движки UT4. Яркий пример это поделка под названием Train Simulator World
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9