Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Райзен хорош, а Радеон вообще печаль. Вот из за подобных результатов и не хочется брать трехбуквенные ВК - по сути ни одна из красных карт не тянет даже в FullHD, разрыв от зелёных колосальный. Игры на Анриал енжин автоматом попадают в чёрный список у лагеря АМД.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Veselchuk-pesemist писал(а):
Игры на Анриал енжин автоматом попадают в чёрный список у лагеря АМД.
Зелёный движок, это всё нечестная конкуренция, amd так-то тут вообще не при делах. Да и игр я лично для себя приличных на этих движках что-то не припомню.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
этого не может быть, нам же рассказывали что амд такая технологическая инновационная контора, новые технологии, вон у фуры хбм, а 1060 3х гиговый кастрат и вообще у фуры же больше транзисторов и больше TDP. То ли ещё будет, ждём вега-фейла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Игру "прошёл" на ютубе...имхо,очень на любителя.Но да,амд опять в печали на УЁ двигле...
SlavicUnion писал(а):
Зелёный движок, это всё нечестная конкуренция, amd так-то тут вообще не при делах. Да и игр я лично для себя приличных на этих движках что-то не припомню.
ну тут амд при делах оказалась,да и игра,вроде как приличная...
учитывая,что саму гаму на сайте нвидии раздавали,вполне себе ок результаты для амд (там даже,емнип,асинхкомпот в настройках запилили) но это скорее исключение,частенько радеон в анрил энжен не могёт...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
TSC! Russia member
dimkahon писал(а):
Bioshock неприличная игра? Postal 2? Singularity? Outlast 1-2? Dishonored?
K2K писал(а):
В такие игры играть не нужно.
Честно я в это не играл и дело тут даже не в движке, для меня подобные жанры хрень какая то. Больше предпочтение отдаю играм сделанных самими же разработчиками движка или хотя бы глубоко модернизированного, обычно такие игры идут хорошо и активно латаются если вдруг что.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
dimkahon писал(а):
Можно примеры не-хрень игр?
Например REDengine и ведьмак, cryengine и crysis или 4Aengine и Metro 2033.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Jack Reacher писал(а):
Красивая графика , средняя оптимизация -у меня еще 8 дней отпуска , возможно и успею проити новинку
А у меня еще 12 дней отпуска и у меня нет инета и компа в глуши,а хотя нет,мобильник иногда ловит сеть и я могу загрузить страничку оверов,правда ждать минуту пока что то подгрузится.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
SlavicUnion писал(а):
Больше предпочтение отдаю играм сделанных самими же разработчиками движка или хотя бы глубоко модернизированного, обычно такие игры идут хорошо и активно латаются если вдруг что.
Таких пациентов я давно не видывал - выбирать игры по движку, браво, чепчики в воздух! =))
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
TSC! Russia member
xid писал(а):
Таких пациентов я давно не видывал - выбирать игры по движку, браво, чепчики в воздух! =))
Не надо перекручивать, просто так совпадает, что качественные игры обычно идут на движках собственной разработки, а когда разработчики игры никак не связаны с используемым движком, то не редко игра получается тяп-ляп. Конкретно unreal engine я всегда недолюбливал за однобокость в пользу зелёных, играл только в три игры сделанных на UE2 и 3 это Borther in Arms, Red Orchestra и MoH Airborn, первые две понравились, в RO2 до сих пор играю, третья так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
SlavicUnion писал(а):
Не надо перекручивать, просто так совпадает, что качественные игры обычно идут на движках собственной разработки, а когда разработчики игры никак не связаны с используемым движком, то не редко игра получается тяп-ляп.
Да это полный бред. Если только не оценивать качество игры по тому, сколько она FPS выдает.
Для меня лично Crysis, Warhead, Crysis 2 - ужасно скучные. Ну ладно, в первом еще просторы и какая никакая свобода, на троечку тянет с натягом. Но это же супер-крутой проприетарный Cryengine, как игра на нем может быть плоха? И с другой стороны - на таких комбайнах типа Renderware и Unreal вышла куча офигенных игр - GTA3, Deus Ex, Splinter Cell, Bioshock, Army Of Two, Arkham Asylum, The Vanishing of Ethan Carter, Mirror's Edge, тут перечислять можно до посинения Хотя... https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... gine_games тут еще пара сотен игр на нем перечислена, наверное все плохие.
Это я к чему... движки это инструмент, игры делают не движки, а студии.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
TSC! Russia member
xid писал(а):
тут еще пара сотен игр на нем перечислена, наверное все плохие.
Это всё индивидуально, я не хочу сказать, что все плохие в плане тематики и сюжета, я из этого списка почти ни во что не играл кроме выше перечисленного мною, но при этом о многих играх слышал и знал, для мне многие из них просто мутные в плате жанров и сюжетов, например в тот же Postal или Outlast мне бы и в голову не пришло играть, для меня подобные игры дичь лютая. Техническая сторона тут не на первом месте.
xid писал(а):
И с другой стороны - на таких комбайнах типа Renderware и Unreal вышла куча офигенных игр
Бывает и такое, из этого списка я правда играл только в гта да в какую то раннюю часть сплинтера давным-давно и то вскользь, ни одну гта я никогда не проходил, уж больно там сюжеты упоротые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8