Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 32
намана

Junior
Наверно Феникс давно не работает на оверах. Это бот тестирует железо. Только так можно понять, почему Райзенов нет в обзоре. На данном ресурсе http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/get-even-test-gpu-cpu показывают как Райзен тащит игру

Member
Unreal Engine значит .
Чтож это любимый движок AMD :D , , и почти во всех играх на Unreal 1060 дает по щам Fury X

Красивая графика , средняя оптимизация -у меня еще 8 дней отпуска , возможно и успею проити новинку
,

Member
Фото: 0
vmer_61 писал(а):

Райзен хорош, а Радеон вообще печаль.
Вот из за подобных результатов и не хочется брать трехбуквенные ВК - по сути ни одна из красных карт не тянет даже в FullHD, разрыв от зелёных колосальный. Игры на Анриал енжин автоматом попадают в чёрный список у лагеря АМД.

TSC! Russia member
Фото: 14
Veselchuk-pesemist писал(а):
Игры на Анриал енжин автоматом попадают в чёрный список у лагеря АМД.

Зелёный движок, это всё нечестная конкуренция, amd так-то тут вообще не при делах.
Да и игр я лично для себя приличных на этих движках что-то не припомню.

Member
Фото: 22
SlavicUnion Bioshock неприличная игра? Postal 2? Singularity? Outlast 1-2? Dishonored? "Я в это не играю?" :-)

Member
Фото: 39
этого не может быть, нам же рассказывали что амд такая технологическая инновационная контора, новые технологии,
вон у фуры хбм, а 1060 3х гиговый кастрат и вообще у фуры же больше транзисторов и больше TDP.
То ли ещё будет, ждём вега-фейла.

Member
Игру "прошёл" на ютубе...имхо,очень на любителя.Но да,амд опять в печали на УЁ двигле...
SlavicUnion писал(а):
Зелёный движок, это всё нечестная конкуренция, amd так-то тут вообще не при делах.
Да и игр я лично для себя приличных на этих движках что-то не припомню.

ну тут амд при делах оказалась,да и игра,вроде как приличная...

учитывая,что саму гаму на сайте нвидии раздавали,вполне себе ок результаты для амд (там даже,емнип,асинхкомпот в настройках запилили)
но это скорее исключение,частенько радеон в анрил энжен не могёт... :fingal:

Member
Цитата:
Процессор: Intel Core i7-7700K (Kaby Lake-S, L3 8 Мбайт), 4200 @ 4800 МГц (HT-on)
Ух ты, Феникс включил HT :shock:
SlavicUnion писал(а):
Зелёный движок, это всё нечестная конкуренция
В такие игры играть не нужно. Есть же Хитман, а это все лишнее.

TSC! Russia member
dimkahon писал(а):
Bioshock неприличная игра? Postal 2? Singularity? Outlast 1-2? Dishonored?

K2K писал(а):
В такие игры играть не нужно.

Честно я в это не играл и дело тут даже не в движке, для меня подобные жанры хрень какая то.
Больше предпочтение отдаю играм сделанных самими же разработчиками движка или хотя бы глубоко модернизированного, обычно такие игры идут хорошо и активно латаются если вдруг что.

Member
Фото: 22
SlavicUnion писал(а):
для меня подобные жанры хрень какая т
SlavicUnion писал(а):
предпочтение отдаю играм сделанных самими же разработчиками движка
Эмм.., чет сумбурно как-то, а у разработчиков движка и сделанных на нем же игр нет жанра? Можно примеры не-хрень игр?

TSC! Russia member
dimkahon писал(а):
Можно примеры не-хрень игр?

Например REDengine и ведьмак, cryengine и crysis или 4Aengine и Metro 2033.

Member
Фото: 12
Jack Reacher писал(а):
Красивая графика , средняя оптимизация -у меня еще 8 дней отпуска , возможно и успею проити новинку

А у меня еще 12 дней отпуска и у меня нет инета и компа в глуши,а хотя нет,мобильник иногда ловит сеть и я могу загрузить страничку оверов,правда ждать минуту пока что то подгрузится. :lol:

Member
Фото: 42
А что такое отпуск? Разве с работы можно отпускать? ЛОЛ!

Member
Эту игру еще пилить и пилить ибо слишком глюченная....

Member
Фото: 4
SlavicUnion писал(а):
Больше предпочтение отдаю играм сделанных самими же разработчиками движка или хотя бы глубоко модернизированного, обычно такие игры идут хорошо и активно латаются если вдруг что.

Таких пациентов я давно не видывал - выбирать игры по движку, браво, чепчики в воздух! =))

TSC! Russia member
xid писал(а):
Таких пациентов я давно не видывал - выбирать игры по движку, браво, чепчики в воздух! =))

Не надо перекручивать, просто так совпадает, что качественные игры обычно идут на движках собственной разработки, а когда разработчики игры никак не связаны с используемым движком, то не редко игра получается тяп-ляп.
Конкретно unreal engine я всегда недолюбливал за однобокость в пользу зелёных, играл только в три игры сделанных на UE2 и 3 это Borther in Arms, Red Orchestra и MoH Airborn, первые две понравились, в RO2 до сих пор играю, третья так себе.

Member
Фото: 4
SlavicUnion писал(а):
Не надо перекручивать, просто так совпадает, что качественные игры обычно идут на движках собственной разработки, а когда разработчики игры никак не связаны с используемым движком, то не редко игра получается тяп-ляп.

Да это полный бред. Если только не оценивать качество игры по тому, сколько она FPS выдает.

Для меня лично Crysis, Warhead, Crysis 2 - ужасно скучные. Ну ладно, в первом еще просторы и какая никакая свобода, на троечку тянет с натягом. Но это же супер-крутой проприетарный Cryengine, как игра на нем может быть плоха?
И с другой стороны - на таких комбайнах типа Renderware и Unreal вышла куча офигенных игр - GTA3, Deus Ex, Splinter Cell, Bioshock, Army Of Two, Arkham Asylum, The Vanishing of Ethan Carter, Mirror's Edge, тут перечислять можно до посинения
Хотя... https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... gine_games тут еще пара сотен игр на нем перечислена, наверное все плохие. :D

Это я к чему... движки это инструмент, игры делают не движки, а студии.

TSC! Russia member
xid писал(а):
тут еще пара сотен игр на нем перечислена, наверное все плохие.

Это всё индивидуально, я не хочу сказать, что все плохие в плане тематики и сюжета, я из этого списка почти ни во что не играл кроме выше перечисленного мною, но при этом о многих играх слышал и знал, для мне многие из них просто мутные в плате жанров и сюжетов, например в тот же Postal или Outlast мне бы и в голову не пришло играть, для меня подобные игры дичь лютая.
Техническая сторона тут не на первом месте.
xid писал(а):
И с другой стороны - на таких комбайнах типа Renderware и Unreal вышла куча офигенных игр

Бывает и такое, из этого списка я правда играл только в гта да в какую то раннюю часть сплинтера давным-давно и то вскользь, ни одну гта я никогда не проходил, уж больно там сюжеты упоротые.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа