Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
У игры (Сама игра это LotF только в будущем и с роботами) примерно-показательная оптимизация. Очевидно тут заслуга современного FLEDGE engine разработанного самими же разработчиками игры + наверное deutsche ordnung. Ветеран PII 955 без проблем качает RX 480 и это в dx11 Кстати если посмотреть видео на канале, то phenom ещё вполне тащит, doom, mass effect, titanfall 2 идут бодро.
Нравятся мне такие графики. #77
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 12.07.2017 21:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Предыдущая игра от Deck13 была весьма требовательная к видеокарте (я о LotF). Неужели разработчики солидно отполировали движок без потери качества картинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Графика конечно хороша но по мне больше ничего нет. Бросил ибо просто надоело заниматься перебежками из одного конца карты в другой ради поиска где это там открылась дверь.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30