Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
1) не слова про то что стоковая звонилка вылетает, т.е. телефон по которому нельзя позвонить... 2) SoC 1,248 или 1,25, но не 1,3 в школе округлять не учили? 3) родным зарядником нельзя заряжать, в ближайшее время сдохнет контроллер, берем 5V 1,5-2А 4) цена на али 6100 ну да народ хапал и по 4500, в общем 6000мАч за 6000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Ну, за 4500 можно и с Али, а вот уже за 7500 я бы призадумался - а не лучше ли какую-нибудь Сяомину с батареей на 4Ач в нашей рознице, подороже выйдет, но товар проверенный и с какой-никакой гарантией а автономность очень неплоха. А так - посредственная производительность, посредственная камера - опять затолкали две паршивых, вместо одной пристойной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Собакевич А ты ждал от бюджетного нонейма нормальную камеру?! Интересно откуда бы они ее в такой бюджет свистнули.. Не подскажешь где 386 сони бесплатно раздают? Это бюджетные китайфоны, там хороший сенсор просто не лезет по деньгам. Я очень удивлен что сканер отпечатков пальцев умудрились поставить. Вещь полезная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Muro писал(а):
А ты ждал от бюджетного нонейма нормальную камеру?!
Не ждал. Ждал, что хоть кто-то читать умеет, и читает - прежде чем писать, я же ясно выразился:
Собакевич писал(а):
опять затолкали две паршивых, вместо одной пристойной.
Muro писал(а):
Не подскажешь где 386 сони бесплатно раздают?
Нет, не подскажу - зато о другом поведаю:
Собакевич писал(а):
опять затолкали две паршивых, вместо одной пристойной.
Хотя, может я и не прав - возможно, что сдвоенный модуль идет по цене одиночной говнокамеры, хотя это и нелогично - двойной модуль просто обязан быть немножко более дорогим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Собакевич Не тупи, вторая камера чисто для эффекта боке и понтов. Она стоит копейки а профит от понтов большой. Потамушта две камеры это крута. И продажи больше. И ты честно забодал уже, умею я читать. И думать что пишу то же умею. Камеру ты захотел хорошую у трубы за 6000 рублей.. Может ты еще хочешь за эти бабки хороший смарт?! Без глюков, красивый и качественно сделанный из качественных материалов? Что бы стекло горилка 5, квалком 625 и двойная камера от лейка и амолед экран босявый.. И что бы обновы во воздуху пять лет прилетали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27