Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 42
Очепятка в самом начале статьи.
Цитата:
Платформа LGA 2013 пережила не одну модернизацию

Member
Фото: 8
SK.art -все поняли,что 2011-3, сейчас вообще мода вместо GTX 1060-3Gb =1063 писать и все понимают :-) Обзор интересен, новинка хороша, но...., VRM горячее получился ,чем на остальных участниках тестирования, особо значимых отличий кроме цены от x99 все же для себя не выявил, учитывая цены на цп 2011-3 и 2066, есть над чем поразмыслить.

Member
Цитата:
Основной радиатор пусть и наделен правильной формой, да и вообще лишен ребер, но он в состоянии отвести до 250-300 Вт тепла без внешнего вентилятора. При этом температура будет достигать 80°C.

Мне кажется что возможности данного, кхм, радиатора несколько преувеличены))

Последний раз редактировалось Pesticid 28.07.2017 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Снизу область VRM дополнительно охлаждается пластиной через термопрокладку. Основной радиатор пусть и наделен правильной формой, да и вообще лишен ребер, но он в состоянии отвести до 250-300 Вт тепла без внешнего вентилятора. При этом температура будет достигать 80°C.

Отличная вещь. Надо на Вегу такую штуку присобачить.

Member
Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
бзор интересен, новинка хороша, но...., VRM горячее получился ,чем на остальных участниках тестирования, особо значимых отличий кроме цены от x99 все же для себя не выявил, учитывая цены на цп 2011-3 и 2066, есть над чем поразмыслить.

Если есть старый x99 то не стоит рыпаться на 2066,просто ищем себе 6900-6950х и ближайшие 2-3 годика не рыпаемся и меняем только видимокарту.

Member
Фото: 21
Особенно мне понравился раздел с разгоном... Вообще нифига, все отдано на откуп авторазгона.

Member
homa177 писал(а):
просто ищем себе 6900-6950х

А чего их искать? Вон они, на ebay лежат себе. Только цены там не слишком от официальных отличаются. И за $300 их никто сливать не собирается. Вон, древний Сандик 3970x, которому сто лет в обед, до сих пор умудряются за $350 продавать. 4960x за $400-$500. А если судить по userbenchmark его 1600х за $229 НОВЫЙ! догоняет по всем параметрам. И смысл? Когда тот же 6900k станет продаваться за приемлимую цену, тогда уже будут новые камешки от обоих компаний за мЕньшую цену и с более высокой мощностью. Есть, конечно, разного рода Xeon'ы и инженерники, но это уже не для всех увлечение, прямо скажем.

Member
technoir писал(а):
он, древний Сандик 3970x, которому сто лет в обед , до сих пор умудряются за $350 продавать. 4960x за $400-$500.

Я прошлым летом на барахолке 100шт новых 4930к продавал по 14тыс,не мало комрадов у меня купили и все довольны,еще годок и эти появятся по не высоким ценам.На ebay пусть они сами покупают.Кто ищет тот всегда найдет,на барахолке инжинерник 6900к валяется за 35,норм цена за такой камень.

Member
homa177 писал(а):
Я прошлым летом на барахолке 100шт новых 4930к

homa177 писал(а):
на барахолке инжинерник 6900к валяется за 35

Я рад за этих комрадов. Но 100 штук - это капля в море, а про единственный инженерник на какой-то барахолке - это вообще курам на смех. С таким же успехом мне друг-мажорик может подарить 5960х. Это даст мне право везде кричать что 5960х раздают бесплатно, нужно только найти себе друга-мажорика? Ибэй - это хоть какая-то объективность в уровне цен, которые могут посмотреть все желающие и купить, а ждать годами что кто-то вроде вас выложит кучу вкусных цп за копейки или в подворотне незнакомец предложит сомнительный инженерник за 35к мне кажется немного бредовым.

Advanced member
Фото: 62
Дима привет!
Ты действительно считаешь что в той части статьи Режимы работы и разгон
достаточно написать 9 слов про сам разгон??????
Цитата:
В режиме разгона процессора (частота – 4.4 ГГц, напряжение – 1.175 В) температура радиатора доходила до 71°C без дополнительного охлаждения.

Member
Фото: 8
Цитата:
homa177 просто ищем себе 6900-6950х и ближайшие 2-3 годика не рыпаемся и меняем только видимокарту.

Цитата:
technoir А чего их искать? Вон они, на ebay лежат себе

6950Х стоит минимум 116р, а 7900Х стоит минимум 68р. У обоих 10 ядер. Надо быть оленем, чтобы покупать старый проц по цене нового +48т.р. сверху :D

Member
pa_ul Ты видимо только первую строчку прочитал.

Member
Что-то я не увидел никакого ESS ES9023 на плате.

Member
Фото: 15
Nazar писал(а):
Дима привет!
Ты действительно считаешь что в той части статьи Режимы работы и разгон
достаточно написать 9 слов про сам разгон??????

это же обзор топ матплаты на оверклокерс ру, чего ты еще хотел? :tooth:

Member
Фото: 1
"При активации ad диапазона автоматически отключается слот PCIe, находящийся под основной видеокартой" - x1 отключается или какой?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа