Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ASUS Zenfone 3 Ultra ZU680KL еще более нишевый продукт: с 6.8-дюймовым дисплеем он отпугнет кого угодно. Если же не бояться огромных размеров, то это поистине уникальное устройство способно стать верным компаньоном. Единственный из представленных относительно современный. Но он очень глючный, судя по 4PDA и аккумулятор паршивый. 128 памяти хоть как-то показывают принадлежность к 2017 году, экран нормального размера, камера так себе, хоть и Сони. Но у нас на 128 гиг нет, а на 64 стоит вообще неадекватно, 15000 гривен. А Ксиоми Ми макс 2 стоит 9700 гривен на 128 гиг, там хуже камера, меньше экран, но зато можно купить, что я и сделаю на замену своему thl w300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
С момента выхода ASUS Zenfone 3 Ultra по сей день было сделано три попытки купить изделие. Во всех случаях приходилось сдавать обратно в магазин в первые дни эксплуатации. В двух первых случаях глючил GPS в последнем "исчезали" камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
topol1111 писал(а):
а где Xiaomi Mi Max 2 ? который порвет половину этого списка .
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: и Huawei Honor Note 8 как всегда дискриминация продукции данного бренда
Макс 2 был в прошлой части. По всем рассмотренным условный 8+ конечно всех заруливает, но если нужна еще и автономка то лучше 2 макса нет на сегодняшний день, как и по соотношению цена\получаемый профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Взял себе mi max 2 4/64, телефон супер, намного лучше первого ми макса. Начну с плюсов: 1.Автономность в режиме телефон + мессенджер он у меня продержался 3 дня и осталось 17 % заряда, вай фай или 4g был включен постоянно, сейчас новый тест делаю дождусь 0% и сделаю скрин статистики использования. (на данный момент за 44 часа он сел 23% заряда) 2.корпус сделан очень приятным и качественным видны работы над ошибками в 1 мимаксе. 3.звук стал лучше, звук стал как в простых колонках. 4. Проц да он немного слабее чем в мимакс 1 и это иногда ощущается, но за автономность можно простить ему любой лаг. 5. новое олеофобное покрытие реально стало лучше, палец скользит очень легко и приятно, да и вообще телефон очень приятно держать в руках. 6. Размер экрана, телефонов с диагональю 6+ очень мало и стоят они дороже, мне такой экран очень понравился удобно смотреть фильмы листать браузер и т.д. Минусы: 1.Размер как ни странно, но носить его в кармане нереально если он влезает в карман, то начинает мешать ходить, я давно уже ношу сумку с собой туда и кладу его. 2. Прошивка миуй, требует много времени на настройку. Итого: телефон отличный стоит своих денег, на бу рынке улетает мгновенно, usb type c вроде понравился удобно что можно пихать любой стороной, больше плюсов я не увидел скорость осбо не выросла, да и кажется, что не изменилась вовсе, заряжается 2,5 часа 100%, за 1,5 часа заряжается на 80%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12