Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
уважаемый автор, а есть ли сводная таблица ттх или сводная таблица результатов? вот хочу я сразу посмотреть кто дешевле и кто быстрее, смотрю оглавление-нету такого, скроллю первую страницу-нету. иду к выводам-и там пусто. не всегда хочется продираться сквозь десяток "заборов", да ещё держать их в памяти.
А есть ли статистика какие накопители из бюджетного сегмента до 7000 или даже 8000 рублей. объёмом 240-256 Гб. самые лучшие по быстродействию ? Что брать ? Samsung 850 EVO по маркировке Samsung MZ-75E250BW ? По прежнему лидер по отношению цена / скорость? Я буду обновлять страницу )
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ARXITEKTOR-MIRA заходите в магазин, делаете подборку по дискам, которые рассматриваете к покупке. Далее жмете в этой статье на тег "i.n." и находите обзоры нужных моделей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22