Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я думал ниже упасть нельзя но они сделали это зачем это тут? за 3 часа 0 комментов а мой направлен в сторону WOOOOOT?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
- это дешевое г. на кодеках, ничем не лучше MP3-плееров. к портативному Hi-Fi никакого отношения не имеет. при цене топов от 100к и выше - 10к более чем бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
В равнительный обзор можно было добавить Highscreen Boost 3/SE. Ведь данное устройство в первую очередь является аудио плеером, а потом уже смартфоном.
это кодек, сколько раз повторять. зишан, который новый, да там обвязка неплохая. но я его сам не слышал и тестов по нему пока что не встречал (не искал, потому что такой плеер мне неинтересен).
topol1111 писал(а):
в слепом тесте отличишь ?
свой аксон 7 (ак4490) от кайин н3 (ак4490еку) отличаю на ath-im02, не в пользу моего телефона. как бы плееры не просто так такие большие делают - там обвязка играет роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Столько интересных статей на оверах в последнее время ( не сарказм ). С удовольствием прочитал про выбор усилителя с ЦАПом для android-смартфона https://www.overclockers.ru/lab/84992/v ... tfona.html Долг смеялся Неужели кто-то покупает усилители за 50 000 рублей для своего ведроид смартфона, чтобы слушать mp3 в "более лучшем" качестве? Видимо, покупают... Главное не забыть подключить усилитель к ведроид смартфону четырёхпроводым кабелем из бескислородной меди за 590 000 рублей http://www.sound-systems.ru/item/nordos ... m-bi-wire/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Может лучше обойтись телефоном. Тем же айфончиком, и прикупить какой-нить ЦАП-усил, типа i-DSP или Audioquest Dragonfly? Да и программы для слушания и каталогизации на айфоне лучше в 500 раз, чем на плеерах.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
В прошлом году хотел подобрать себе плеер в этой ценовой категории, но как оказалось, это очень сложно! Состыковать свои предпочтения в звуке с имеющимися наушниками и разными плеерами... ааа.... еще и не сравнишь лицом к лицу, т.к. магазины разные... В общем бросил я это дело)))
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
korn87 писал(а):
В прошлом году хотел подобрать себе плеер в этой ценовой категории, но как оказалось, это очень сложно! Состыковать свои предпочтения в звуке с имеющимися наушниками и разными плеерами... ааа.... еще и не сравнишь лицом к лицу, т.к. магазины разные... В общем бросил я это дело)))
вообще удивительно, что при наличии имеющихся альтернатив, люди что-то выбирают.
с одной стороны - данный материал тут, это сильно вперед по сравнению с "тестом 220 видеокарт в тетрисе за вторник". и он должен тут быть. с другой - тема-то мертвая, а материал сильно вкусовщиной отдает.
по сути в этой категории уже много лет никакого выбор нет. да и не было особо. имея за одни деньги дельтасигму и "устаревший" мультибит, надо быть или глухим, или невменяемым, чтобы купить дельтасигму.
а мультибит на рынке по сути один. старший мужик сдох, а альтернативы какие-то совсем уж убогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
vl писал(а):
По аналогии с видеокартами, стоимость наушников должна быть в 2-3 раза выше, чем стоимость этих плееров?
в отличие от видеокарт, тут нет вообще никакой связи между ценой и качеством. с наушниками то же самое.
плеер за 2к рублей + наушники за 300 рублей могут играть лучше, чем плеер за 200К + наушники за 30К.
а вообще - мужик за десятку + какие-ниубудь тба за десятку (ну 12) - и в общем-то, сильно лучше уже не понятно за что платить. варианты есть, но уже в совсем другом бюджете.
korn87 писал(а):
нужна конкретика, а то мне как нубу вообще не понятна модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
(я думал ниже упасть нельзя но они сделали это зачем это тут? за 3 часа 0 кода мментов а мой направлен в сторону WOOOOOT?) -да ладно ,если уже тут постят новости про автомобили ,хотя и тесла,я на оверах уже лет 5 и последнее время сайт напоминает какой-то новостной канал куда пихают все подряд!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17