Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
я думал ниже упасть нельзя
но они сделали это
зачем это тут?
за 3 часа 0 комментов а мой направлен в сторону WOOOOOT?

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Это даже близко не бюджетные . Бюджетно это DEXP Symphony HF 001 . BENJIE Т6 . S5. K9 и их сородичи . ruizu X06 . Зишан . Орех .

Junior
topol1111 писал(а):
DEXP Symphony HF 001 . BENJIE Т6 . S5. K9 и их сородичи . ruizu X06 . Зишан . Орех .
- это дешевое г. на кодеках, ничем не лучше MP3-плееров. к портативному Hi-Fi никакого отношения не имеет. при цене топов от 100к и выше - 10к более чем бюджет.

Member
Tyconcat писал(а):
я думал ниже упасть нельзя

лаборатория оверов напоминает матч.тв - разогнали нормальных редакторов и комментаторов :)

Добавлено спустя 34 секунды:
topol1111 писал(а):
Бюджетно это

но это кодековые плееры и близко не hifi, а эти плееры позволяют задуматься о качественном звучании.

Member
В равнительный обзор можно было добавить Highscreen Boost 3/SE. Ведь данное устройство в первую очередь является аудио плеером, а потом уже смартфоном.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Highscreen Boost 3/SE

это уровень плееров попроще - Hidizs AP60, FiiO X3 ii и т.д.. этим плеерам он вообще не ровня.

Member
AlarmZone13 писал(а):
но это кодековые плееры и близко не hifi, а эти плееры позволяют задуматься о качественном звучании.
в слепом тесте отличишь ? и кто сказал что бюджетный должен быть обязательно цап . и да зишан на ES9023 а дехсп ЦАП WM8728S .

Member
topol1111 писал(а):
дехсп ЦАП WM8728S

это кодек, сколько раз повторять. зишан, который новый, да там обвязка неплохая. но я его сам не слышал и тестов по нему пока что не встречал (не искал, потому что такой плеер мне неинтересен).
topol1111 писал(а):
в слепом тесте отличишь ?

свой аксон 7 (ак4490) от кайин н3 (ак4490еку) отличаю на ath-im02, не в пользу моего телефона. как бы плееры не просто так такие большие делают - там обвязка играет роль.

Member
Фото: 1
Столько интересных статей на оверах в последнее время ( не сарказм ). С удовольствием прочитал про выбор усилителя с ЦАПом для android-смартфона https://www.overclockers.ru/lab/84992/v ... tfona.html Долг смеялся :lol: Неужели кто-то покупает усилители за 50 000 рублей для своего ведроид смартфона, чтобы слушать mp3 в "более лучшем" качестве? Видимо, покупают... Главное не забыть подключить усилитель к ведроид смартфону четырёхпроводым кабелем из бескислородной меди за 590 000 рублей http://www.sound-systems.ru/item/nordos ... m-bi-wire/

Member
Может лучше обойтись телефоном. Тем же айфончиком, и прикупить какой-нить ЦАП-усил, типа i-DSP или Audioquest Dragonfly?
Да и программы для слушания и каталогизации на айфоне лучше в 500 раз, чем на плеерах.

Member
Фото: 6
В прошлом году хотел подобрать себе плеер в этой ценовой категории, но как оказалось, это очень сложно! Состыковать свои предпочтения в звуке с имеющимися наушниками и разными плеерами... ааа.... еще и не сравнишь лицом к лицу, т.к. магазины разные... В общем бросил я это дело)))

Member
korn87 писал(а):
В прошлом году хотел подобрать себе плеер в этой ценовой категории, но как оказалось, это очень сложно! Состыковать свои предпочтения в звуке с имеющимися наушниками и разными плеерами... ааа.... еще и не сравнишь лицом к лицу, т.к. магазины разные... В общем бросил я это дело)))

вообще удивительно, что при наличии имеющихся альтернатив, люди что-то выбирают. :roll:

с одной стороны - данный материал тут, это сильно вперед по сравнению с "тестом 220 видеокарт в тетрисе за вторник". и он должен тут быть.
с другой - тема-то мертвая, а материал сильно вкусовщиной отдает.

по сути в этой категории уже много лет никакого выбор нет. да и не было особо.
имея за одни деньги дельтасигму и "устаревший" мультибит, надо быть или глухим, или невменяемым, чтобы купить дельтасигму. :facepalm:

а мультибит на рынке по сути один. старший мужик сдох, а альтернативы какие-то совсем уж убогие. :fingal:

Member
По аналогии с видеокартами, стоимость наушников должна быть в 2-3 раза выше, чем стоимость этих плееров?

Похоже так, если не больше, к примеру, HiFiMAN HE-400i стоит 43к.

Member
Фото: 6
vl
нет, разница отчетливо слышна (по сравнению со смартфонами) и на наушниках от 50 баксов. Может даже и на совсем дешманских слышно, не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Rodyanin
нужна конкретика, а то мне как нубу вообще не понятна модель.

Member
vl писал(а):
По аналогии с видеокартами, стоимость наушников должна быть в 2-3 раза выше, чем стоимость этих плееров?

в отличие от видеокарт, тут нет вообще никакой связи между ценой и качеством.
с наушниками то же самое.

плеер за 2к рублей + наушники за 300 рублей могут играть лучше, чем плеер за 200К + наушники за 30К.

а вообще - мужик за десятку + какие-ниубудь тба за десятку (ну 12) - и в общем-то, сильно лучше уже не понятно за что платить. варианты есть, но уже в совсем другом бюджете.

korn87 писал(а):
нужна конкретика, а то мне как нубу вообще не понятна модель.

так младший мужик (hfm603) - он есть в обзоре.

Member
(я думал ниже упасть нельзя
но они сделали это
зачем это тут?
за 3 часа 0 кода мментов а мой направлен в сторону WOOOOOT?) -да ладно ,если уже тут постят новости про автомобили ,хотя и тесла,я на оверах уже лет 5 и последнее время сайт напоминает какой-то новостной канал куда пихают все подряд!!!!

Member
Блин ну тесты же не сложно сделать через rmaa...
Думал таблицу увидеть сравнительную.

Member
Rodyanin писал(а):
плеер за 2к рублей + наушники за 300 рублей могут играть лучше, чем плеер за 200К + наушники за 30К.
Сколько сейчас ни пытался представить такую ситуацию - не смог...

Ursus82 писал(а):
Блин ну тесты же не сложно сделать через rmaa...
Думал таблицу увидеть сравнительную.
Плюсую полностью, consumer advice-то какой?

Junior
А мне интересно было почитать. Как раз и решился вопрос с подарком на ДР сестре...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа