Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Кстати, программная "заглушка" термомониторинга на Phison почему-то не всеми программами считывается корректно - например, на моем GoodRAM Iridium Pro (на аналогичной платформе) CrystalDiskInfo отображает 30 градусов, а вот крохотная программка DTemp считает, что температура накопителя - аж 100 градусов цельсия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Потому что эти производители наклеек должны сгинуть, никому уже нет доверия. Нормальные ссд только у производителей самой памяти - из недорогих crucial mx300, из ссд более высокого класса это самсунги.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
никому уже нет доверия. Нормальные ссд только у производителей самой памяти
сандиск менял и флеш и контроллеры. сунг менял флеш. а тошиба любит менять этикетки на старом железе
MSN-87 писал(а):
а вот крохотная программка DTemp считает, что температура накопителя - аж 100 градусов цельсия.
у смарта есть два текущих значения - сырое и нормализованное. искать значение температуры в нормализованном - затея не вполне разумная. причем автор dtemp похоже еще и по каким-то своим соображениям выбирает одну из двух. в данном случае неверно.
чет я совсем попутал тоесть типо не факт что у тебя будет MLC память? есть вариант на TLC нарваться? почему разное оформление у одних и тех же моделей ssd у SP? вот к примеру я думаю оформить вот такой ссд SILICON POWER Slim S60 2.5" 240Gb SATA III (SP240GBSS3S60S25) пишут что MLC. в общем стоит мне брать данную модель? что подскажите, может есть лучшие варианты на 240гб? и подешевле?) главное не сильно дороже. благодарю за внимание!
bub1egume1 если смотаться на машине времени года на 4 назад - в S60 окажется вполне гарантированно sf2+mlc. правда вот с синхронным или асинхронным флешем (и попутно 4х или 8ми канальный - у sf2 это вполне влияло на результат) - это как повезет. гарантированно с синхронным - это был S70.
а сейчас может оказаться что угодно. так что если хочется сыграть в лотерею - можно. если хочется чего-то конкретного - надо смотреть в сторону других производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20