Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 39
Выехать.

Member
Фото: 0
Двойной модуль камеры не стоит той переплаты, за которую можно получить дополнительную мощность. Хотя ведь есть народ, который, по моему мнению, за откровенный маркетинг платит и не такие деньги.

Junior
Так все выезжают за счет тренда, это нормально) Вон после гелекси все клепают безрамочные смартфоны и даже Sony. Другое дело оправдана ли покупка смартфона с двойным модулем. Или лучше взять обычный но качественный и не бюджетный? Хотя и у BQ-5203 Vision модуль не плохой, японского производства. Не знаю, нужно смотреть на практике, как это на качестве отобразится

Junior
Sergikk94 писал(а):
Так все выезжают за счет тренда, это нормально) Вон после гелекси все клепают безрамочные смартфоны и даже Sony. Другое дело оправдана ли покупка смартфона с двойным модулем. Или лучше взять обычный но качественный и не бюджетный? Хотя и у BQ-5203 Vision модуль не плохой, японского производства. Не знаю, нужно смотреть на практике, как это на качестве отобразится

эти модули тоже разные бывают, но то что Sony это уже хорошо. И то что двойной модуль, думаю от этого качество только лучше будет. Вообще да, нужны примеры, но все равно камерофоном его не назовешь. Ему еще далеко до уровня гелекси и айфон в плане фото

Junior
эти модули тоже разные бывают, но то что Sony это уже хорошо. И то что двойной модуль, думаю от этого качество только лучше будет. Вообще да, нужны примеры, но все равно камерофоном его не назовешь. Ему еще далеко до уровня гелекси и айфон в плане фото
Ну да есть бюджетные, есть подороже imx. Так и стоит в разы дешевле а брендов. Не знаю если сильно не придираться, то можно фоткать. В самом обзоре только один пример фото

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа