Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Двойной модуль камеры не стоит той переплаты, за которую можно получить дополнительную мощность. Хотя ведь есть народ, который, по моему мнению, за откровенный маркетинг платит и не такие деньги.
Так все выезжают за счет тренда, это нормально) Вон после гелекси все клепают безрамочные смартфоны и даже Sony. Другое дело оправдана ли покупка смартфона с двойным модулем. Или лучше взять обычный но качественный и не бюджетный? Хотя и у BQ-5203 Vision модуль не плохой, японского производства. Не знаю, нужно смотреть на практике, как это на качестве отобразится
Так все выезжают за счет тренда, это нормально) Вон после гелекси все клепают безрамочные смартфоны и даже Sony. Другое дело оправдана ли покупка смартфона с двойным модулем. Или лучше взять обычный но качественный и не бюджетный? Хотя и у BQ-5203 Vision модуль не плохой, японского производства. Не знаю, нужно смотреть на практике, как это на качестве отобразится
эти модули тоже разные бывают, но то что Sony это уже хорошо. И то что двойной модуль, думаю от этого качество только лучше будет. Вообще да, нужны примеры, но все равно камерофоном его не назовешь. Ему еще далеко до уровня гелекси и айфон в плане фото
эти модули тоже разные бывают, но то что Sony это уже хорошо. И то что двойной модуль, думаю от этого качество только лучше будет. Вообще да, нужны примеры, но все равно камерофоном его не назовешь. Ему еще далеко до уровня гелекси и айфон в плане фото Ну да есть бюджетные, есть подороже imx. Так и стоит в разы дешевле а брендов. Не знаю если сильно не придираться, то можно фоткать. В самом обзоре только один пример фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19