Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот честно, хоть одну такую поделку сделают чтобы максимум пару градусов сливала связке EK Supreme LT помпе типа Laing DDC и простому трёхсекционному радику с 3-мя 120-ми?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
3 секции 120 на один проц ... рехнулись что ли, там одной за глаза. У меня сейчас на таком радике ДВЕ 1080ти и 3770 в разгоне. Куллера даже не на 7, а на 5 вольт. При 100% нагрузке 24/7 темпа на видяхах 45-48.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А дальше ждем линейки Фаренгейт и Реомюр... Все же выход Тредриппера и размеры крышки новых Xeon намекают, что с универсальностью базовых моделей Asetek покончено.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Stormzilla писал(а):
И зачем это надо ? Разницы с noctua практически нет.
88 и 80 градусов, и по вашему "разницы практически нет"? Да это пропасть целая. А чтобы ответить на вопрос "зачем это надо", поглядите мой фотоальбом. Что лучше, когда в системнике торчала огромная занимающая полкорпуса балда, собирающая пыль, или маленький водоблок?
SlasheR писал(а):
3 секции 120 на один проц ... рехнулись что ли, там одной за глаза.
Так суть то и заключается в возможности расширения контура. Для одного проца ясен перец, такой радиатор абсолютно не нужен. Кто не собирается расширять, тому T12 или S24 будет выше крыши, а S36 стоит брать только с прицелом на дальнейшее развитие своей водянки.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
SlasheR, ага, охотно верю, у меня в таком случае вообще без радиков контур работает, и температуры не выше 30. Кто следующий в сочинении сказок? Или у Вас радиатор в холодильнике находится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
foetopsy писал(а):
особенно когда системник приходится часто перемещать)))
- или когда часто приходится с компа комплектующие туда сюда тусовать, фиг толком память снимешь/поставишь или подлезть к защелке видеокарты в первом PCI-E - секс натюрлих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Narlak , не, на даче реальный контур собран, в комнате 23-26с видяхи майнят без перерыва, на проце монеро. Причём 3х секционник не толстый, стандартный.
Dart-s писал(а):
а вот для проца не менее 2х
4х ядерник в разгоне - 100 ватт выделяет - это в 2,5-3 раза меньше видяхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Spiridon1 писал(а):
88 и 80 градусов
эвоно как вы сравниваете - 1350 оборотов и 1900. посмотрите цифры 1250 на помпе и 1350 на воздухе - 6 градусов разница. как и на минималках при 700/750 - те же 6 градусов. И это в Линксе. а в играх сколько будет? 2 градуса? ---------------------- в инструментарии (и далее по тексту) не указано сколько крутиляторов на Ногте и вообще с какими крутиляторами тестировалось. Так-то на Ногте Д15С всего один крутилятор А15 (в тексте вроде А14 указан)
Похоже на поверхностно окультуренный машинный перевод
Процитируйте текст, чтобы было понятно где и что не так. a1040 A14, хотя от A15 отличия только в корпусе и макс. скорости вращения. Stress Да, сейчас пофиксим.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Stress писал(а):
И это в Линксе. а в играх сколько будет? 2 градуса?
Я когда-то сравнивал 110 корсар и нокту д14 на 4820k в третей батле, разница была в 1-3 градуса в пользу корсара, но корсар шумел чуть сильнее (оба молотили на полную). В стрессах разрыв думаю увеличится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
SlasheR, 360й радик, в нормальных условиях, при таких оборотах вентиляторов ни как не может рассеять i7+ 2x1080TI под постоянной нагрузкой, притом удерживая температуру в пределах ~50 градусов.
Была затея подцепить на эту СЖО карту MSI GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk X с водоблоком, но в последний момент возникли трудности. Вот тут я бы смог развеять или подтвердить все мифы)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1