Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Дизайн смартфона отнюдь не поражает оригинальностью и является типичным для всего бюджетного сегмента." "не способствуют получению особо удачных снимков." Может авторам надо другие книжки читать (или вообще читать)? Стиль просто кошмарен - масло-масляное, и ненужные словесные нагромождения. Удивила камера - для мегабюджетного смарта довольно неплоха.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Челябинск
Wi-fi очень плохо ловит! через 6 и более метров и 1 бетонную стену бывает теряет сигнал. А в комнате с роутером может показывать 1-2 деления. И разговорный динамик получше бы
Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Дочитал ровно до МТ6580
Развивайте словарный запас - сможете читать статьи и даже книги целиком. Может тогда осознаете, что полно людей, которым или и не нужно больше, или не по карману. Хотя трудно не согласиться, что данный чипсет уж больно стар и слаб.
Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Тебя послать или сам туда, где тебе место пойдешь?
Да мне и тут неплохо. А вот бессмысленные комментарии вроде вашего
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Дочитал ровно до МТ6580
хочется послать подальше. Вы зачем этот порожняк-то прогнали? От крутизны пучит? Вроде нет - бюджеток не гнушаетесь, так за каким хреном писали? Ваш Gretel A9 лучше? Так почему вы сразу не сказали об этом - кому-нибудь пригодилась бы информация. Нет, вам надо было понт метнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Собакевич Что ты нашел бессмысленного? Парень прав на 500%, дочитав до древнего медиатека дальше можно не читать. Если ты не в теме почему, то это твои проблемы.
Member
Muro писал(а):
Что ты нашел бессмысленного?
Еще один. Да, медиатек древний, да ему он неинтересен. За каким хером он написал свое тупое замечание? Мне насрать, что ему неинтересно, если не прилагаются какие-то аргументы.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Дочитал ровно до МТ6580.
Ну подумаешь, читать он дальше не стал! Открыл глаза всему миру - непререкаемый авторитет, эксперт по всему - именно так я должен расценивать эту фразу?
Muro писал(а):
Парень прав на 500%, дочитав до древнего медиатека дальше можно не читать.
Вы, простите, читать умеете? Я спросил - за каким хреном он это написал? Теперь могу у вас спросить - за каким хреном то же написали вы? Кому он это писал, таким же "знатокам"? Тут что, чат понторезов? Полезной информации в подобных сообщениях - ноль, ну не совсем ноль - я теперь подозреваю, что товарищ не шибко умен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Собакевич А мне непонятно что такой ламо как ты делает в этой теме и еще возмущается. Повторяю еще раз, парень одной фразой описал смысл этого обзора китайского хлама что пытается выглядеть как смартфон. Если тебе этого непонятно, это твои проблемы. В своем глазике бревно не замечаешь но горазд замечать соломинки у других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8