Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Филипс - респектабельный бренд? Да, мой утюг от этой фиры радует который год, но смартфоны это не их конёк. Хотите автономности - MiMax 2 вам в лапищу (учитывая его габариты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Egik72-2 писал(а):
Ну за бренд 1,5-2 тысячи берут мне кажется.
Когда кажется - креститься надо. А может 853 рубля 27 копеек? И что вообще за инсинуации вокруг "наценок за бренд"? Откуда эта байка взялась? Вот Сяоми - за вполне приличные во всех отношениях аппараты они берут меньше многих. Как так? Продают чуть ли не по себестоимости, по их же словам - стало быть себестоимость-то не такая и низкая? За рекламу не берут? Ну правильно - первопроходцы-то не они, и новые фичи другие бренды проталкивают - не без помощи рекламы и маркетинга. И разработками они не занимаются серьезными - берут всё чужое. И при этом их смарты все же не копейки стоят. Зарядить цену как у Айфона\Самсунга? А кто же их купит-то? Так может не столько у А-брендов ценник задран, сколько у китайцев занижен, чтобы хоть как-то конкурировать? И лейбл Филипс используется скорее для того, чтобы вообще что-то продать. Ну это так - еще одна байка, еще одна сторона вопроса.
Купил себе такой за 6500. При покупке вечером вторника был заряжен на 86 процентов, на зарядку поставил в ночь с пятницы на субботу когда осталось 15%. Но в игры на телефоне я не играю. На ночь и когда телефон не нужен включал энергосбережение переключателем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Собакевич Опять ты.. Наценка за бренд есть всегда. Чем респектабельней бренд тем больше наценка. Модель продаж Сяоми немного другая. Минимальная маржа с трубы, бабки делают с большего количества продаж. Это их и погубит в свое время, такая модель продаж это пирамида. Рано или поздно она рухнет достигнув потолка продаж. Им уже пришлось повышать цены на свои устройства из за роста цен на память. Другие вендоры тупо компенсировали этот нежданчик за счет своей прибыли. Теперь о серьезных разработках Сяоми. Ну ты ламо тебе простительно не знать о Surge S1 и Surge S2. Если создание собственной SoC это не серьезная разработка, то я хз что тогда серьезно.. На рекламу Сяоми так же тратиться изрядно, только она в интернетах. Чуваки прекрасно понимают что за сетью будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8