Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Автономность с MT6580.*рукалицо* Да моя Нубия Z17 его переживет!

Member
Фото: 4
Филипс - респектабельный бренд? Да, мой утюг от этой фиры радует который год, но смартфоны это не их конёк. Хотите автономности - MiMax 2 вам в лапищу (учитывая его габариты).

Member
Когда уже закончиться право использовать имя Philips у этой китайской конторки?

Member
Фото: 0
Ну за бренд 1,5-2 тысячи берут мне кажется. И если раньше это было хоть как то оправданно то сейчас это уже не так.

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну за бренд 1,5-2 тысячи берут мне кажется.

Когда кажется - креститься надо.
А может 853 рубля 27 копеек?
И что вообще за инсинуации вокруг "наценок за бренд"? Откуда эта байка взялась?
Вот Сяоми - за вполне приличные во всех отношениях аппараты они берут меньше многих. Как так? Продают чуть ли не по себестоимости, по их же словам - стало быть себестоимость-то не такая и низкая? За рекламу не берут? Ну правильно - первопроходцы-то не они, и новые фичи другие бренды проталкивают - не без помощи рекламы и маркетинга. И разработками они не занимаются серьезными - берут всё чужое. И при этом их смарты все же не копейки стоят.
Зарядить цену как у Айфона\Самсунга? А кто же их купит-то?
Так может не столько у А-брендов ценник задран, сколько у китайцев занижен, чтобы хоть как-то конкурировать?
И лейбл Филипс используется скорее для того, чтобы вообще что-то продать.
Ну это так - еще одна байка, еще одна сторона вопроса.

Junior
Купил себе такой за 6500. При покупке вечером вторника был заряжен на 86 процентов, на зарядку поставил в ночь с пятницы на субботу когда осталось 15%. Но в игры на телефоне я не играю. На ночь и когда телефон не нужен включал энергосбережение переключателем.

Member
Собакевич
Опять ты.. Наценка за бренд есть всегда. Чем респектабельней бренд тем больше наценка. Модель продаж Сяоми немного другая. Минимальная маржа с трубы, бабки делают с большего количества продаж. Это их и погубит в свое время, такая модель продаж это пирамида. Рано или поздно она рухнет достигнув потолка продаж. Им уже пришлось повышать цены на свои устройства из за роста цен на память. Другие вендоры тупо компенсировали этот нежданчик за счет своей прибыли. Теперь о серьезных разработках Сяоми. Ну ты ламо тебе простительно не знать о Surge S1 и Surge S2. Если создание собственной SoC это не серьезная разработка, то я хз что тогда серьезно.. На рекламу Сяоми так же тратиться изрядно, только она в интернетах. Чуваки прекрасно понимают что за сетью будущее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа