Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ау люди, есть такая фирма Huawei, mate 9/9pro до сих пор актуальный смарт (превед от mate 9 porsche design тем кто думает что яблоки и самсы самые дорогие устройства). А еще осенью выходит mate 10. Честно говоря не смешно уже игнорировать третьего по величине производителя мобильников.

Member
Фото: 0
Kamil_ писал(а):
Ау люди, есть такая фирма Huawei, mate 9/9pro до сих пор актуальный смарт (превед от mate 9 porsche design тем кто думает что яблоки и самсы самые дорогие устройства). А еще осенью выходит mate 10. Честно говоря не смешно уже игнорировать третьего по величине производителя мобильников.

А вы цены видели у этого китайского производителя ? Или вы думаете что китайские компании доросли до уровня тех же южнокорейцев кроме как по цене ?

Member
Вообще-то давно доросли, а кроме mate есть Honor 8 proб который гораздо доступнее

Member
Какая-то глупость.
Основное отличие линейки Samsung NOTE от прочих "лопат" - встроенный стилус, и заточенный под него интерфейс (ну, подточенный).
О какой альтернативе идет речь? О диагонали экрана?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Egik72-2 писал(а):
Или вы думаете что китайские компании доросли до уровня тех же южнокорейцев кроме как по цене ?

Расскажите, в чем Хуавей не дорос до южнокорейцев?

Member
Слишком уж смартфоны стали быстрые, скоро до ноутов дотянут. И куда только все мощности использовать-то?)

Купил себе дешевенький Honor 8, помле месяца использования чувство, будто мой пк куда медленнее (работа с браузером\соц.сетями\музыкой\видео\фото). С другой стороны, телефон Ведьмака3 на ультрах не потянет в 60 фпс :D

Member
Samorez писал(а):
Слишком уж смартфоны стали быстрые, скоро до ноутов дотянут. И куда только все мощности использовать-то?)

Не волнуйтесь - была бы мощность, а куда её девать программисты быстро придумают.
А если серьезно - это прогресс\конкуренция, в каковых есть плюсы - мы получаем всё больше возможностей (правда рюшечки и прочие малополезные свистперделки дело маленько портят). А есть и минусы - из-за конкуренции уже давно не видать законченных продуктов, что ни девайс, то компромиссы и косяки.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Samorez писал(а):
будто мой пк куда медленнее (работа с браузером\соц.сетями\музыкой\видео\фото)

Поставьте систему и файл подкачки на SSD, даже дешевенький (типа моего) сильно ускоряет ОС.

Member
Только от Xiaomi нужно было сравнивать с Mi6 и Mi MiX.
Автор не компитентен.

Member
Собакевич писал(а):
Расскажите, в чем Хуавей не дорос до южнокорейцев?

ну начнем с того что он китайц. Во вторых цена завышена по сравнению с такими же китайскими производителями. У той же леново цены не так задраны.Ну и в третьих сервис извините но у них на сайте я нашел лишь один сервисный центр на всю Москву. Это МИЗЕР!!! Но повторюсь это китайский производитель и следовательно цена у него не может быть выше таких же китайских компаний. Хотя бы потому что издержки совершенно разные я думаю между китайскими производителями и корейскими тот же самый НИОКР. Поэтому я лучше возьму корейца по такой же цене чем такого же китайца которого можно купить и дешевле у других китайских производителей.
P.S. С китайцами работать ОЧЕНЬ СЛОЖНО по себе знаю. Поэтому когда есть выбор китаец или не китаец при одинаковой цене я выберу второе.

Member
Egik72-2 писал(а):
ну начнем с того что он китайц. Во вторых цена завышена по сравнению с такими же китайскими производителями. У той же леново цены не так задраны.

Леново на несколько голов ниже сегодняшнего Хуавея - конечно у них цены не так задраны, потому что их и так не берут.)

PS из всего этого списка взял бы пожалуй LG V20. Как по мне, то самый интересный смарт получился. Кстати первое фото А7 2017 перепутано с прошлогодней серией А 2016, которая кстати интереснее, как в плане дизайна, так и цены, камеры. Особенно интересен А9 2016.

Member
Egik72-2
Да яхонтовый, доросли и еще как. Китайский смартфон теперь может быть и престижным. Хуавей не даром третий производитель в мире по количеству проданных трубок. Открою тайну, на исследования и разработки в 2016 году Хуавей потратил больше восьми миллиардов евро. Это чистое второе место после Самсунга. Деревня блин.

Member
Feilan писал(а):
PS из всего этого списка взял бы пожалуй LG V20

Ииии этооо...правильный ответ! :D Тем более, что у нас его можно взять за 23рубля. А стеклянный самс за 70? :haha: Лучше я комп обновлю 8-)

Member
Pavel81
А я бы взял Mate9, на него скидка сейчас в связи с выходом Mate 10. Всего 32 рубля.

Junior
Автор забыл упомянуть LeEco Le Max 2

Member
уже можно и не открывать все эти обзоры состав один)
Egik72-2 писал(а):
А вы цены видели у этого китайского производителя ? Или вы думаете что китайские компании доросли до уровня тех же южнокорейцев кроме как по цене ?

Цитата:
В России HTC U Ultra стоит около 30-40 тысяч рублей. Крупные ритейлеры не стесняются ставить ценники свыше 40 тысяч.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/86346_2 ... e-8.html#4

Цитата:
Huawei Mate 9 Dual sim 64Gb на Маркете — от 29 789 до 32 600 руб.

и чем поделие Хтс заслужило присутствие в этом обзоре, а Хуавей не заслужило?)
все больше убеждаюсь, что у редакции клокеров какая обида на Хуавей, возможно не занесли))

Member
Автор, погугли характеристики а7 2017 перед тем как писать статьи. Весь абзац не имеет отношения к действительности.

Member
Фото: 1
Выбираем дорогой android-«планшетофон»: есть ли альтернатива Samsung Galaxy Note 8?
Альтернатива есть, может не с такой диагональю, но все же.
http://www.vertu.com/ru/ru/collections/constellation/

Member
Фото: 93
У меня Xiaomi Mi Max2, он из обзора - самый лучший. Нет тротлинга и нагрева, гигантская батарейка, стереодинамики, снимает камера хорошо, экран ИПС, а не амолед. Вообщем на сейчас лучше планшетофона нет вообще.

Member
Honor note 8 так и нет в обзоре, хотя цена качество на уровне.

Member
Inqizitor писал(а):
У меня Xiaomi Mi Max2, он из обзора - самый лучший. Нет тротлинга и нагрева, гигантская батарейка, стереодинамики, снимает камера хорошо, экран ИПС, а не амолед. Вообщем на сейчас лучше планшетофона нет вообще.

Купил китайское Г и нахваливает.)) Камера в твоем Ми Максе с такой диафрагмой при всем желании не может делать качественные снимки при любом ПО! Сам сенсор камеры дешевый и убогий, вдовесок конечно же нет и оптической стабилизации, а значит и о съемке видео можно вообще забыть. Но, ты конечно верь, что в нем и камера супер, и что IPS FHD в твоем Сяоми лучше амоледа последнего поколения с разрешением 2960х1440.))) Умора.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа