Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Только вот забыли упомянуть , что Leeco в ближайшее время загнётся, если уже не загнулась , а так же про проблемы с датчиком отпечатка пальца в семействе Le 2

Member
Ни в одном нету NFC. Это просто хлам

Member
уже давно пора вводить главный критерий наличие сд карты

Junior
mutano ball писал(а):

1 Критерий это статьи - максимальная производительность за минимальные деньги.
2 NFC не всем нужен и судить о качестве аппарата исходя из его отсутствия это дурной тон.
3 В OP3, OP3t NFC таки есть, в MI5 тоже, остальные не смотрел.

Member
"Одним из плюсов устройства стала быстрая зарядка DashCharge."
И какой же тут плюс? Что не только зарядное, но и кабель нужен особый?
Причины понятны - нежелание платить квалкому, но в плюс это никак не запишешь.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
imperse писал(а):
NFC не всем нужен и судить о качестве аппарата исходя из его отсутствия это дурной тон.

Имею NFC уже на четвертом аппарате, но так и не воспользовался толком - не вижу нужды. Работает это чудо далеко не везде - мне бы в транспорте им пользоваться, так хрен, да и магазины не все поддерживают (а у меня не Самсунг с его эмуляцией магнитной карты).
Это вовсе не о бесполезности NFC (как зачатка агрегации платежных, и не только средств), а о неявной его необходимости.

Member
Собсно варианты ожидаемы. Они оправдывают соотношение Цена/Производительность. Вот есть только одно но... Это г-но никак не оправдывает соотношение цена/качество.

Member
rebel-1 писал(а):
Собсно варианты ожидаемы. Они оправдывают соотношение Цена/Производительность. Вот есть только одно но... Это г-но никак не оправдывает соотношение цена/качество.

сейчас тебя заклюют фанаты этих копий самсунга и НТС

Member
rebel-1 писал(а):
Это г-но никак не оправдывает соотношение цена/качество.

AloneInTheDuck писал(а):
сейчас тебя заклюют фанаты этих копий самсунга и НТС

Сейчас я пользуюсь LG V10, до него было самых разных штук двенадцать, в том числе и Самсунги (смарт и планшет - не топ), и НТС.
Сыну купил Сяоми Ридми 4 Про - отличный аппарат, по всем критериям, с учетом цены.
Не фанат китайцев - вообще считаю любой фанатизм признаком слабости ума, поэтому и за корейцев\американцев до последней капли крови стоять не буду.
Теперь вопрос к
rebel-1 писал(а):
Это г-но
- аргументы будут? А то в таком виде, именно ваши комментарии пованивают.

Junior
Жаль ZUK Z2 сняли с продажи. Так бы он всех в этом рейтинге заткнул за пояс.

Member
ненавижу китайцев из-за ПО и убогих камер, тактильно дешевые. хоть за 25тыруб возьми, он в руке будет ощущаться все равно китайцем.

взял ноклу 3 на чистом дроиде с поддержкой до восьмого андроида. за 10труб идеальный аппарат, даже проц впринципе тащит, хотя чуток побыстрей не помешало бы.

Member
Фото: 1
kilosbxl когда показал ночные фотки сделанные Ми5, хозяин айфона не поверил.

NFC так и не получилось заставить работать, как понимаю виноваты програмёры которые оптимизируют прогу под "сертифицированые" телефоны.

Member
kilosbxl писал(а):
хоть за 25тыруб возьми, он в руке будет ощущаться все равно китайцем.

Вам бы к психологу сходить.
kilosbxl писал(а):
тактильно дешевые.

И к дерматологу.
kilosbxl писал(а):
ненавижу китайцев из-за ПО и убогих камер,

Есть смарты с отличными камерами - Самсунг, LG, Айфон, Хуавей - но всё это у топовых моделей. Например у Сяоми нет ни одной камеры уровня топового Самсунга, но назвать их камеры убогими - значит показать, что вы или юношеским максимализмом страдаете, либо в руках их никогда не держали и просто треплете языком.
То же касается ПО - как владелец LG V10 (на седьмом Андроиде), Сяоми Ридми 4 Про, и трех Самсунгов (простеньких) могу судить.

Member
Зум писал(а):
kilosbxl когда показал ночные фотки сделанные Ми5, хозяин айфона не поверил.

у него глаза вывалились? он не поверил, что 20мп может так убого снимать?

вот возьмешь китайца и не знаешь как работать будут сервисы гугла,а тут все идеально.

конечно нокла3 слишком бюджетна, но мене хватает. а вообще лучше добавить 4труб и нокию5 взять.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Собакевич писал(а):
Есть смарты с отличными камерами - Самсунг, LG, Айфон, Хуавей - но всё это у топовых моделей. Например у Сяоми нет ни одной камеры уровня топового Самсунга, но назвать их камеры убогими - значит показать, что вы или юношеским максимализмом страдаете, либо в руках их никогда не держали и просто треплете языком.
То же касается ПО - как владелец LG V10 (на седьмом Андроиде), Сяоми Ридми 4 Про, и трех Самсунгов (простеньких) могу судить.

смарт крайне индивидуальная вещь. поэтому я сужу по себе и мое мнение может с твоим не совпадать.

никогда не возьму хуавей, леново, ксяоми, мейзу и прочее китайский шлак.

3 года пользовался Sony Z1, вот это был аппаратище, Z1 компакт был вообще конфетка. в свое время Z1 компакт в японии был самым продаваемым смартфоном. что такое качественные телефоны знаю не по наслышке. и эти китайцы как реплика, они лишь поделки на оригиналы.

только самсунг, сони и нокия- все остальное шлак. апплы классные смарты, но я привык к андроиду.

Member
Собакевич писал(а):

Крайне слабо верится в опыт использования брендовых смартов у вас. У моего Самсунга среднего сегмента камера намного лучше, чем у любого вашего Сяоми! Покажите мне Сяоми с диафрагмой в 1.9, оптической стабилизацией, моментальным автофокусом и таким же количеством настроек! Нет? А у меня это есть в смарте 2015 года!
Собакевич писал(а):

Что касается ПО, то мой самс вышел с 5 андроидом на борту в конце 2015 года, а теперь обновлен официально до 7 версии (еще в апреле этого года) и обновы каждый месяц продолжают прилетать, причем не просто для галочки, а действительно появляются какие-то новые функции и улучшения! В каком китайском смарте я такую же поддержку найду, особенно за вменяемые деньги, можно узнать?

Member
kilosbxl писал(а):
смарт крайне индивидуальная вещь.

Да не смешите - это совершенно стандартные продукты, рассчитанные на массового покупателя (очень массового), и лишь изредка встречаются отклонения - одно из них мой V10, и вообще многие продукты LG (разговор только об "индивидуальности"). И тут Сони тоже несколько выделяется (иногда), но весьма странным образом - держа "верность традициям", отчего их смарты выглядят немножко странно - благодаря гигантским площадям над и под экраном. Несомненно клевая фича Сони - выделенная кнопка камеры, и интересен боковой СОП. Вот и всё - зато откровенно неудачных моделей у этой конторы - пруд пруди, о чем косвенно говорят продажи.
kilosbxl писал(а):
в японии

ага.
Камера - совершенно объективная вещь, качество которой можно оценить и сравнить, и тут парадокс - у Сони, выпускающей свои модули - не лучшие камеры.
Нокиа... Это вообще кто? 950XL? 3310?
А вот с лидерством Самсунга не поспоришь, хотя бы технологическим, ибо последние "произведения" весьма спорны - но только как раз с точки зрения дизайна и "индивидуальности", хотя и практичность этих решений под огромным вопросом. Просто пора было что-то делать, и Самсунг сделал.
И еще раз повторю
kilosbxl писал(а):
все остальное шлак
- детский сад. Ни одного аргумента вы так и не привели, одна болтология.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Feilan писал(а):
Покажите мне Сяоми с диафрагмой в 1.9, оптической стабилизацией, моментальным автофокусом и таким же количеством настроек!

У вас проблемы с восприятием, может не поленитесь и перечитаете - не так много написано, может осилите?
Я говорил только о убогости суждений в стиле "Самсунг - круто, всё остальное шлак!". Может-таки не шлак, а вполне приличные продукты, соответствующие своему позиционированию? Это детское, черно-белое мышление задалбывает несколько. Туда же тупой фанатизм.

Member
Собакевич писал(а):
У вас проблемы с восприятием, может не поленитесь и перечитаете - не так много написано, может осилите?
Я говорил только о убогости суждений в стиле "Самсунг - круто, всё остальное шлак!". Может-таки не шлак, а вполне приличные продукты, соответствующие своему позиционированию? Это детское, черно-белое мышление задалбывает несколько. Туда же тупой фанатизм.

Вы написали о том, что только в топовых Самсунгах камеры ощутимо лучше - я же, говорю, что у них в смартах и среднего ценового диапазона камеры значительно лучше, чем то что установлено в Сяоми! Про ПО уже и вовсе можно не начинать разговор - это просто небо и земля. Также, как и дисплеи супер-амолед по уровню и качеству далеко ушли вперед от IPS непонятного происхождения в Сяоми, когда в одних и тех же моделях цветопередача разная почему-то. Что в этих словах непонятного вам?! Может проанализируете и поймете, что по-сравнению с толковыми моделями А-брендов, сяомишные смарты действителньо убоги? Или какие для этого еще факторы важны - чтобы смарт вообще разваливался в руке и был сделан из г***а и палок?* Сегодня не 2009-2010 года и конечно все производители подтянули качество, но и требования усилились ко всему - к эргономике, дизайну, ПО и многому прочему, по чем также можно и нужно сравнивать аппараты. Для вас это видимо слишком сложно и непонятно. Печаль.

Member
mutano ball писал(а):

В моем OnePlus 5 128Gb есть.

kilosbxl писал(а):
ненавижу китайцев из-за ПО и убогих камер, тактильно дешевые. хоть за 25тыруб возьми, он в руке будет ощущаться все равно китайцем.

В руках держали OnePlus 5? где там убогое ПО? где там убогая камера?

я за переключатель беззвучного режима готов расцеловать OnePlus, очень удобная вещь, молодцы, что подсмотрели у iPhone.

kilosbxl писал(а):
взял ноклу 3 на чистом дроиде с поддержкой до восьмого андроида. за 10труб идеальный аппарат,

Корпус сделан из пластика? на ощупь, как дешевое говно? сейчас я открыл обзор, ах ну да:

Задняя крышка сделана из матового поликарбоната — на ощупь он не очень приятный и кажется дешевым. :haha: :lol:

test564 писал(а):

Это важный критерий для вас, лично мне своих 128GB за глаза, за 3 недели использовал только 25гб максимум.

Последний раз редактировалось zeka456 02.09.2017 11:16, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
test564 писал(а):

Если встроенной памяти 64Gb, то для большинства такой объем будет достаточным.

Member
Feilan писал(а):
Про ПО уже и вовсе можно не начинать разговор - это просто небо и земля.

Сами пользовались?
Устал повторять - как владелец LG, Xiaomi, Samsung - могу судить. Никаких "небо и земля", а то и наоборот - неплохо бы грандам подтянуться.
Вот Самсунг А3 2016 - цена выше, чем у Сяоми Ридми4 Про - лучше ли он? Да хрен там! Он хуже вообще во всем. Хваленый Амолед? Да стоит его чуть от перпендикуляра отклонить, зеленить начинает. Камера лучше? А вот и шиш - ничем она не лучше. Оболочка? Однохренственно, а пожалуй Миюай и покруче будет.
Про аппаратную часть лучше и не говорить. Обновления говорите? Так Сяоми с этим не намного хуже, разве что качество обновлений периодически страдает, есть такое дело.
Feilan писал(а):
по чем также можно и нужно сравнивать аппараты.

Ну я-то как раз сравниваю - имея на руках разные девайсы одновременно. А вы?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа