Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
В феврале брал племяннице KC400 на 512Gb, и стоил он тогда насколько помню чуть меньше, чем 850evo в Регарде. С тех пор Самсунг упал в цене, а Кингстон скорее даже вырос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Leonator писал(а):
Еще вопрос, стоят ли такие ухудшения в технических характеристик удешевления.
Вопрос мягко говоря странный. 22.5 тысячи рублей это много. Если ты покупаешь пк для игр на обычный бюджет, например 80, то у тебя не будет столько денег на ссд. Если ты меняешь винт на ссд, тебя не устроит собственно уровень этого ссд. Если ты берешь просто ссд тебе не нужен такой огромный обьем, и опять же ты купишь получше, на 256 там за 6000-9000.
Этот ссд он ни для чего, я не представляю зачем он кому то. Единственное что приходит в голову это пиар готового пк, для не понимающего человека, что там огромный ссд. Но готовых пк где ссд такой цены будет стоять, их не то чтобы много и когда покупают на столько дорогие вещи, обычно стараются как то прояснить ситуацию на счет компонентов. Вариант для развитых стран купить потому - большая скидка, России не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ark-bak писал(а):
Только есть 850ево(хоть и не mlc) дешевле и с 5-летней гарантией. имхо
А не напомните ли у каких самсунговcких SSD была проблема с внезапным пропаданием данных ?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ark-bak писал(а):
256 - чисто система, рабочий софт не более.
Ну если вы у вас система еще и хранилищем быстрого доступа то вам и терабайта не хватит. Да и не все игры сейчас настолько разжирели что требуют таких объемов. А если вы подсели на аренду игр в Стиме тогда мои соболезнования. Хотя можете либо архивировать дистрибутив или постоянно его загружать пока есть действующий аккаунт.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Lex001 писал(а):
850 EVO заслуженный старичок
А это максимум под SATA III, лучше уже не надо. А 4 Тб Эво гуманным ценником похвастаться не может. Но в будущем уже вполне себе диск для всего, кто имеет слабость утаскивать себе копию.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Перед нами действительно Phison S10. Флеш-память по-прежнему планарная MLC NAND производства Toshiba, но ее техпроцесс сменился с 19 на 15 нм, а емкость кристаллов NAND удвоилась – вместо 128 Гбит теперь используются кристаллы объемом 256 Гбит.
определение bank в терминологии ssd (в т.ч. и "приложении Phison Flash ID" by vlo) представляет единицу емкости с n-числом кристаллов под общим разршением на канале контроллера, и по сути является синонимом CE применитьльно к самим мс nand-flash В данном конфиге емкость банка НЕ равна емкости кристалла (0x95h-2DieCE). Да и для 15nm tsb-mlc она не превышает 128Gb
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
SantanI Насчёт ёмкости информация о 256 Гбит проходила неоднократно. Да, документацию я не видел. Но в паблик много чего не попадает.
A19 удалил. GC сейчас тоже пройдусь исправлю. Первое я, кстати, исправлял уже, откуда оно опять вылезло, я не понию. Впрочем, такое у меня регулярно проскакивает, я замучился уже исправлять. Похоже, где-то автозамена срабатывает, у меня так к Samsung память Toshiba прописывалась постоянно, в итоге я плюнул и просто заново перенабрал весь массив, где они [Samsung] находятся. Накопление данных идёт по-нарастающей, хранится всё в одном большом файле (сейчас уже 430 накопителей собрано за несколько лет) столько всякого накопилось, что только успеваю всё править то там, то сям вылезающие косяки с вёрсткой всего этого в JS-код для таблиц.
Спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: GS вроде поправил. Это последние несколько обзоров. Где-то прописалось...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
I.N., такое барахло как кингстон не заслуживает тщательного рассмотрения и обзора, а почему? конец 11-го начало 12-го. Расскажите к чему привели эти патентные войны! И вообще кто получил гешефт со фсего этого мне так и не ясно.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: И да на Тошибу не сливать - дештрюк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6