Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На выходных уделил непринужденных 2 часа. Атмосферная игра с частичкой безумия, вольности и неосознанности ситуации позволили насладится этими 2 часами. Отпускать героиню и ее историю не хочется, поэтому в следующий раз будет уделено больше времени)) А с такой погодой, заперевшись дома, одно удовольствие
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Игра на 10 часов, Вам надо было сериал из кат-сцен чтоли снять для понимания совсем не замудреного путешествия?
P.S. Очень понравилась. Сейчас такие игры делают редко. Несмотря на недостатки (которые ей легко прощаются) в нее интересно ИГРАТЬ, а не собирать лут/выстреливать комбо/ лазить на вышки. Хотя специалисты по лицевой анимации МЕ:А и прочим вещам тут тоже найдут за что зацепиться, не поиграв в игру
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Шикарная игра, но не для всех...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Не идеальная, но хорошая игра. Могу выделить один минус, некоторые моменты получились слишком затянутыми. Но в целом проходил ее с большим интересом. Во всяком случае, я от нее получил больше удовольствия, чем от последней части Assassin's Creed. И наконец-то хоть где-то не нужно играть в вечное собирательство и выполнять миссии типа сходи-принеси. Это уже что-то свежее, пусть и не идеальное. Многие почему-то жалуются на боевку, типа слишком простая. А разве в том же Assassin's Creed, NieR - Automata или серии Batman она другая? Мне она наоборот понравилась, при своей простоте смотрится это все эффектно.
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Winssy писал(а):
Многие почему-то жалуются на боевку, типа слишком простая. А разве в том же Assassin's Creed, NieR - Automata или серии Batman она другая? Мне она наоборот понравилась, при своей простоте смотрится это все эффектно.
Есть, только надо ли оно? Сейчас прохожу NieR Automata, там кроме сюжетки только сбор всякой фигни по всей карте, доп. задания в духе сбегай-принеси и рыбалка. В тетрис играть и то интереснее..
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Молодцы разрабы. Покупал по предзаказу, как только узнал о судьбе создания игры. Такие шаги безусловно заслуживают поддержки. Играл с погружением, неспешно, завершил в течение 13 часов. Надеюсь, что проект хорошо окупится и Ninja Theory расскажут ещё одну историю. Все минусы, вытекающие из финансирования, перекрываются душой, которую вдохнули в героиню, повествование и сеттинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
lexx1191 Никого не хотелось обижать, но мягко говоря, 4 сообщения, являющиеся фактически офтопом, учитывая что кто-то в игру не играл, вынуждают меня это написать - всем на твоё мнение просто посрать, прекрати его орать на всех углах, раздражаешь. Анекдот про Бэрримор и гейпарад, надеюсь, ты помнишь, что я о тебе думаю, да и остальные вероятно тоже, должен понимать...
Игра, с учётом что это инди, симулятор хотьбы с включениями файтинга для разнообразия и простенькими головоломками - за свои деньги отличная. А дураков, кричащих: "не играл, но говно" слушать не стоит.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
что интересно, на эту игру есть два вида рецензий - одним резко нравится, другим резко не нравится. проект в любом случае неординарный. и даже скромный бюджет его не сильно портит.
хотя и не отпускает ощущение, что играешь в технодему.
с балансом кое-где намудрили. но если играть, а не придираться - игра отличная. это адвенчура, а не слэшер все-таки.
В игре красивая графика, но не супер, как в Батле 1, звук хороший, но не вау-вау, просто с шансом в 15% диалоги идут не через левый и правый канал одновременно, а то один, то второй выключается, ну это типо фишка игры, кто слушает современный музон, возможно не оценят, а в целом средняя игра, всю игру героиня тупо орет, прям как Ларка крофт, но не так сексуально, разрабы попутно не забыли попиарить сайт, тот что оказывает псих помощь, мол игрой вам испортили, теперь гоните еще бабки на лечение. А из ужасного в игре это боевка - очень жирные враги, и их скучно рубить(фактически одинаковые), ну и у кого макросов на бег нет или зажатую клавишу, то тем придется клавишу бега зажимать, тк героиня двигается скоростью беременной черепахи, раненного бегемот, слона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2