Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Спасибо за интересную статью! Всегда было любопытно почитать про такую экзотику) Можно взять ещё большую "дичь" типа материнок Teclast Maxsun:))) https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-m ... =202001172 Среди них есть и весьма недешевые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Волжский
А вот транзисторы… Название производителя, думаю, вообще практически никто из читателей не слышал - Alpha & Omega Semiconductor. Честно говоря, я хоть и слышал о таковой, но на обзор материнская плата с продукцией этой компании попадается мне впервые.
Я б не был так категоричен - первая попавшаяся из трупов плата (самая верхняя валялась) - Asus P5QL Pro rev 1.00 - в питании проца нижнее плечо - AOD438 (Alpha & Omega D438. норм такой транзистор на 85А в D-pak корпусе). Очень хороший производитель, кто занимается ремонтом плат - встречают очень часто.
Мне этот производитель очень даже знаком. Несколько десятков матерей от них в "фермах" трудятся уже более полугода под полной нагрузкой и никаких проблем.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
А зачем Регард вообще торгует такими вещами? Вот я не представляю, что приходит покупатель, протягивает 5к и говорит что ему Асус, Гигабайт, МСИ и Асроки не нужны, дайте экзотики и уходит довольный с этой материнкой подмышкой. Гранды рынка часть цены закладывают из-за софтовой поддержки, постоянных улучшений, найма программистов и т.д. Тут цена по-сути голого железа, софтовой поддержки нет, громкого имени и репутации тоже нет. На что китайцы надеются поставляя подобное в магазины? Будь у нее цена на 1к меньше остальных, ее можно было закупить в госконторы на распил. Домой никто в здравом уме ее не купит.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
randomshadow44 писал(а):
На что китайцы надеются поставляя подобное в магазины?
Это не для нашего европейского рынка, а в первую очередь для внутреннего китайского и всего того региона.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39