Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Если настольные монстры вроде по мне самой лучшей ABBYY даже сейчас еле справляются с распознаванием сложных(нестандартный шрифт и сочетания разных языков) текстов то чего говорить о терминалах. Хотя маркетинг с голосовыми помощниками работает ведь. Поэтому многие верят что их устройство все само делает без обработки на удаленных серверах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Часто достаточно получить пдф в графике. Распознавать зачастую даже вредно, бог его знает, что оно там распознает. Значить нужно выровнять страницу, минимальная обработка и сохранение в пдф, в т.ч. много страничный с нужным размером листа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Немогу понять как распознать и сконвертить в тот же ворд например отсканированный документ в Tiny Scanner? Если данные проги этого не умеют как то файнриадер с компа, то грош им цена и приложение будет удалено. Лично я могу просто камерой сфоткать и все, зачем еще одну прогу ставить которая по сути тоже в основном фоткает, а распознать текст и сконвертить в формат для дальнейшего редактирования (ворд) не может? Бред........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24