Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Да вспыхнут жопы!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Не вижу смысла переходить со смартфона на простую звонилку с возможностью установки приложений ибо это и звонилка за 5 штук может. Хотя видимо все настолько плохо с продажами у огрызка что появляются даже подобные статьи. Хотя возможно это просто совпадение но вроде как огрызок если верить инету снизил резко заказ комплектующих а его акции показали резкое падения после аннонса т.н. новинок. P.S. Не логичность айоси я не давно ощутил снова на себе. Например смс группируются но показывается самая первая а не самая последняя пришедшая в списке. В итоге просмотрев до этого первую я наблюдал ее и после 3. В итоге долго удивлялся почему не было подтвержедния заказа такси
Member
Собакевич писал(а):
А что кроме этого может Андроид?
Полная костемизация. Действительно многозадачность. Коммуникация с любыми другими устройствами для передачи и приема данных поддерживающих такой же стандарт. Подключение к компу нет необходимости в специальном ПО вроде тунца. А поддержка т.н. MTP хромает на обе ноги ибо не доступны папки полностью. Продолжать но думаю не стоит ибо не стоит превращать это в бесполезный спор. Поэтому откланиваюсь...
Последний раз редактировалось Egik72-2 25.09.2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Собакевич писал(а):
Да, да - продолжайте, интересно - увижу я что-то действительно серьезное, нужное всем.
не судите по себе о других. Ибо смартфоны не для всех ибо есть звонилки. А смартфоны оставьте тем кому нужен инструмент который они могут полностью под себя настроить. Ибо это и отличает смартфон от звонилки. Удачи..
Последний раз редактировалось Egik72-2 25.09.2017 13:01, всего редактировалось 1 раз.
После того, как куча народу стала пользоваться адблоком и ему подобными, и даже тощий котик ни у кого не вызывает жалость, школоклокерсы решили брать заказы на джинсу. Но не получается пока. Ибо аффтар не просёк главную фичу ифона: ифон не для нищебродов! "И вот тут подстерегает маленькая проблема, поскольку приложение для адекватной синхронизации в AppStore стоит более 300 рублей, а платить хотя бы копейку я не хотел принципиально"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Что будет дальше - как мальчику стать девочкой?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
zerg59 писал(а):
После того, как куча народу стала пользоваться адблоком и ему подобными, и даже тощий котик ни у кого не вызывает жалость, школоклокерсы решили брать заказы на джинсу. Но не получается пока. Ибо аффтар не просёк главную фичу ифона: ифон не для нищебродов! "И вот тут подстерегает маленькая проблема, поскольку приложение для адекватной синхронизации в AppStore стоит более 300 рублей, а платить хотя бы копейку я не хотел принципиально"
как это не для нищебродов, а для кого до сих пор продаётся 5s? И не важно что это гавно мамонта, легенды гласят что волшебная IOS способна из любого Iphone сделать девайс конкурирующий с флагманами этих ваших Самсунгов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Egik72-2 писал(а):
Ибо смартфоны не для всех ибо есть звонилки. А смартфоны оставьте тем кому нужен инструмент который они могут полностью под себя настроить. Ибо это и отличает смартфон от звонилки. Удачи..
Как то мутно... Сказать вам нечего, это ясно. Как ясно и то, что в Айфонах есть действительно нелепые вещи, но вы то не об этом - вы о Великом!
Начнем с того, что без взлома аппараты на Андроид тоже не больно-то кастомизируются и вы ограничены тем, что заложил производитель, и тут подстава - на мой прекрасный аппарат (LG V10) рута нет, и не будет - вот те раз... Предположим, что рут я-таки получил - и тут начинаются проблемы с платежными системами, надо ставить костыли, чтобы обойти костыли. Ну, ладно - вот у меня был ZTE (он у меня не один был), куча прошивок - а толку? Все они разной степени кривизны, и так почти везде - Сяоми, OnePlus. У меня прямо сейчас дома имеются - три разной степени убогости Самсунга, Лыжа (великолепный аппарат), Хуавей (старенький Хонор) Сяоми, и "убийца флагманов" ОР3Т - уж с пониманием сути Андроида у меня всё в порядке. Да, с Айфоном я знаком только по аппарату приятеля, сам не владел - по разным причинам, неприятие культа Эппл, и чисто по ТТХ - например вторая СИМ. Но тупо хаять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Умиляют комменты от тех, кто по судит про сабж по рассказам от тех, кто когда-то сабж держал в руках.
К теме про отыквившиеся яблоки:
- Я тоже увидел, как первый iPad mini стал люто тупить после перехода с iOS6 на iOS8. После этого он был продан и куплен iPad mini 2 (он же Retina) на iOS10 - всё работает прекрасно.
- У супруги 5С на iOS7, на которую ничего не устанавливается (не обновляли по этой же причине, что и первый планшет). В итоге 3 дня назад обновил с iOS7 на iOS10 - нигде никаких тормозов нет и в помине, работает просто изумительно! Вот вам и тыква.
ПС: я со своим Samsung Galaxy Note II на стоковом ведроиде 4.4.2 вообще никаких проблем с ПО не знаю.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Хз что там глючит.. может быть hands.dll глючит, а не Galaxy S5. Подделку китайскую купили и думают, что у них топовый Самсунг, отхватили по дешевке, умнее всех. За всё время использования Galaxy S3 / S4 никаких глюков не было. У тройки оригинальной одна проблема - мало ОЗУ, всё. А в ваших эпплах постоянно глючащие провода уже поднадоели.
iOS будто бы не глючит, да? Какой-то недоделанный доморощенный маркетолог писал эту статью, рассчитанную на абсолютно недалёких людей. Когда у меня был ipad air, как раз вышла iOS 8. После обновления я проклял эту фоторамку. Такого количества багов и лагов я даже на своём s4 в то время не видел, и всё это на божественных огрызках. Некоторые баги пофиксили только спустя полгода. В общем, за полтора года использования остались только сугубо негативные впечатления от этих "премиум" подделок.