Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Обожаю статьи ctrl c, ctrl v

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Андроед? Рили?

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 0
Bratken писал(а):
Андроед? Рили?

а огрызок видимо боится реальной конкуренции, поэтому и не допускает к своей платформе других производителей. Да и после того что случилось с Nokia и ее Symbian тем более будет это делать...

Junior
Отличный обзор, спасибо. Тема крайне интересная. Как раз ищу повод для апгрейда своего трехлетнего Fiio X5 1 gen и.. не могу никак найти!

Member
Фото: 93
Боже мой. У меня Cowon d2, которому уже 10 лет, он работает от 1 заряда до 50 часов аудио или часов 8 видео. А тут все поделки максимум 10 часов аудио тянут. Памяти в плеере у меня 36 гиг, флаки играет на ура, Сенхейзеры 598 раскачивает отлично. Прошло 10 лет - ничего толком не поменялось, лишь со временем работы деградация произошла...
Что вообще происходит с планетой, если сейчас простой плеер сделать не могут ңормальный?
Ах, да - у меня есть блок питания для сети отдельный, можно воткнуть в розетку и слушать, есть слот для полноценный sd карт, а не убогих микросд (а в обзоре я с полноценными картами плеера не видел).

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Боже мой. У меня Cowon d2, которому уже 10 лет, он работает от 1 заряда до 50 часов аудио или часов 8 видео. А тут все поделки максимум 10 часов аудио тянут. Памяти в плеере у меня 36 гиг, флаки играет на ура, Сенхейзеры 598 раскачивает отлично. Прошло 10 лет - ничего толком не поменялось, лишь со временем работы деградация произошла...
Что вообще происходит с планетой, если сейчас простой плеер сделать не могут ңормальный?
Ах, да - у меня есть блок питания для сети отдельный, можно воткнуть в розетку и слушать, есть слот для полноценный sd карт, а не убогих микросд (а в обзоре я с полноценными картами плеера не видел).

У меня Cowon s9, ему 10 лет , не смотря на то , что звучит громко с Сенхейзерами 558 и 40 часов батарея , лежит без дела, потому , что даже смартфон Нокия играет чище.!0 лет назад он стоил 260 у.е.. За такую же сумму купил astell&kern AK Jr , теперь звуком восхищаюсь, он того стоит.

Member
насчет батареи согласен, что могли бы и побольше впихнуть, ибо со временем ни поменять, ни увеличить. по статье - не увидел процесса выбора, сравнения, тестов. как выбираем-то? по ценнику?

Member
За цену Керна Младшего даже на момент его появления было много вариантов поинтереснее. А вообще, Керн весь не про соотношение цены и качества, а про понты. И если уж не можешь взять АК240 и выше (с замашками на люкс и бескомпромиссность), то в бюджетном сегменте лучше выбрать что-то другое.

Member
Ребят.. Да понты это все. Какой нафиг сверх качественный портатив?! Это же улица, он там нафиг не нужен. Как не изолируйся от шума города не скрыться. Про автономность отдельный разговор. Уже смартфоны умудряются трое суток работать. Тут 10 часов.

Member
Совершенно бессмысленная статья. Описание и сравнение маркетинговой шелухи. Никаких реальных тестов и сравнений. Странная мода пошла на свистоперделки. Теперь главное достоинство у хай-фай плеера это сенсорный экран, вай фай, блютус и андроид. Зачем встраивать в плеер смартфон? Задача плеера как можно лучше воспроизводить музыку, для остального у всех уже давно есть смартфоны.

Member
Жалко поздно наткнулся но несмог удержатся ))
от коментов типа ..
Боже мой. У меня Cowon d2 ...
У меня Cowon s9, ему 10 лет , не смотря на то , что звучит громко с Сенхейзерами 558 и 40 часов батарея , лежит без дела, потому , что .....
потому что ,да выкинте вы на.. этот мусор ))) в плане звука ваши ковоны и рядом невалялись с сабжами из обзора ! даже Fiio x 3 просто порвет любой из них ! ах да.. наушники тоже надо бы поинтереснее чем в коментах

Member
Muro писал(а):
Это же улица, он там нафиг не нужен.
Едешь на озеро, садишься в лодку, закидываешь удочку и наслаждаешься музыкой (или аудиокнигами)
За грибами тоже можно ходить, там шум дороги не мешает.
PS. Лично я аудифилизмом не страдаю. Меня зачастую устраивает даже качество звука с Ютуба.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа