Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
Цитата:
Термоинтерфейс: Arctic Cooling MX-2
Может я и придираюсь, но разве майонез под крышкой + ЖМ на кулере не то же самое, что и здесь - припой под крышкой + паста на кулере? Ничего против МХ-2 не имею, но из моего опыта ЖМ гораздо эффективнее.
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 0
Boo59 писал(а):
теперь мы знаем в каком магазине лучше не закупаться, что бы не наткнуться на бу товар
Особенно забавно такие высказывания выглядят от человека у которого в подписи E5645 - новым брал? И если что большинство вещей I.N. выкупает и потом продает на местной барахолке
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
unhurtable писал(а):
Особенно забавно такие высказывания выглядят от человека у которого в подписи E5645 - новым брал? И если что большинство вещей I.N. выкупает и потом продает на местной барахолке
А ему лишь бы ляпнуть, он же считает, что железки покупают только отдельно, готовые компы никто никогда не покупает
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Airotciv писал(а):
А госпадин Чукча мне втирал что ВСЕ райзены берут 3.9ГГц. Опять соврал негодник.
ВСЕ райзены берут 4ГГц, а вот при каком вольтаже, это уже другой разговор
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Спасибо за материал, очень интересно! Мне кажется, стоит сделать уточнение насчет матплат, AsRock как ни странно лучше всех гонят память (судя по таблице) причем независимо от чипсета - что B350, что X370. А в целом, из-за ряда разлоченных настроек, разгон памяти на X370 возможен выше\на более низких таймингах (судя опять же по таблице). Vid теперь нет - но "отборные" кристаллы ведь есть, 1600Х относительно простого 1600?
великолепный обзор! но всё таки считаю, да и сама амд писала, что безопасный вольтаж рязани - вплоть до 1.45в. сам поставил 4.025мгц (психологическая отметка) на 1.425.
Airotciv писал(а):
На частоте 3800? Думаю ему не слабо.
с 1.4в?) да там 100с за 2 секунды теста набежит
Последний раз редактировалось Disloyal359 28.09.2017 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 0
fedx писал(а):
Vid теперь нет - но "отборные" кристаллы ведь есть, 1600Х относительно простого 1600?
Теоретически, практически может попастся и хороший 1600 который разгонится лучше Х, опять же в принципе эти 100МГц сверху это больше 10% цены...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9