Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Опять маркетинго-дизайнерский хлам. Сейчас многие имеют ip68 и только убогие смарты с дряблым железом, закидывают в резиновый корпус и позиционируют как "защищённый". Даже айфон 8 не уступит им в надёжности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
AloneInTheDuck писал(а):
Опять маркетинго-дизайнерский хлам. Сейчас многие имеют ip68 и только убогие смарты с дряблым железом, закидывают в резиновый корпус и позиционируют как "защищённый". Даже айфон 8 не уступит им в надёжности
Ты какой-то совсем не умный. Этот самый прорезиненный корпус еще и ударопрочность дает смарту в копилку к остальной защите, что для многих важнее всего. И, если не разговаривать под дождем и не бросать смарт в туалет у многих ума хватает, то вот из рук выпадать девайсы никак не отучить.
RAZ13L писал(а):
у Samsung есть Active линейка, ну и почему ее нет в статье? сплошной "подвал"
CAT и Moto тоже "подвал"? Я лично более, чем уверен, что у того же CAT ударопрочные смарты куда лучше получаются и более практичные, чем у Самсунга с его линейкой, которую еще и не купить нигде сейчас. "Сплошной подвал" -не знать о такой конторе, как CAT может только совсем недалекая домохозяйка, которая на улицу даже не выходит.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
AloneInTheDuck
Цитата:
Именно этот самый корпус и нужен многим к себе на работу, на рыбалку, на охоту, в поход и т.п. Вот когда такие штуки берут себе в офис обычный сидеть штаны протирать, вот это да, странно. У моей сестры хз сколько телефонов сдохло пока подобный не купила. Работает в заповеднике, каждый день на природе. айфон 8 там и суток не протянет ))) а вот всякие маркетинговые "четыре ядра-четыре гига" перебравшиеся в телефон ей там совсем не нужны, как и камеры снимающие в 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Feilan писал(а):
Я лично более, чем уверен, что у того же CAT ударопрочные смарты куда лучше получаются и более практичные,
Любой флагман в хорошем чехле лучше этого поделия. Я себе купил по глупости на работу Cat s60 с флиром чтобы следить за ДЦ, тоже повелся на бренд. Такого тормознутого говна китайцы уже года 3 как перестали делать. Боюсь представить что из себя представляет девайс на sd210. Сейчас пользуюсь Flir one pro а cat отдал его на площадку в тагил где операторы успешно прикончили его на второй день уронив его с колонны с высоты 10метров. Так что прежде чем вбрасывать попробуй лучше разобраться в теме сначала
Ну да, ну да, вот только падая экраном на асфальт они так же разбиваются красиво и со смачным шлепком. Без дроптестов ваши слова - пустой звук. https://www.youtube.com/watch?v=n2wJLnNJRHI
Member
AloneInTheDuck писал(а):
Без дроптестов ваши слова - пустой звук.
ну так в гугле много дроптестов хороших чехлов, например: https://www.youtube.com/watch?v=unTZYFHExRs&t Все эти "защищенные" смарты имеют ту же гориллу на морде и если падают экраном вниз на асфальт с крупной щебенкой так же погибают, плюс качество сборки у них часто ниже плинтуса, и все эти IP68 только на бумаге. Лично по моему опыту, Galaxy A5 2017 в чехлах Spiegen Tough Armor живут намного лучше чем BV6000, половина из которых у нас утонула под дождем из-за щелей в корпусе и неплотных заглушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
AloneInTheDuck писал(а):
Ну да, ну да, вот только падая экраном на асфальт они так же разбиваются красиво и со смачным шлепком. Без дроптестов ваши слова - пустой звук.
AloneInTheDuck писал(а):
Я об этом с первого сообщения и толкую. Ну ладно, люди ведутся на внешний вид, ибо уродливое - значит защищённо
Вот чушь и крайности продолжаются. Обычный незащищенный смарт с большой долей вероятности разобьется, как бы и чем не падал на асфальт, а тут еще залитую выпирающую щебенку из него учитывают и падение строго экраном вниз, хотя смарты так обычно не падают вообще. Такие знатоки собрались, что аж пиз***. У кого-нибудь вообще опыт использования был подобных девайсов? У моего мастера такой и неоднократно видел его падения. Мой А5 2016 со своим корпусом нежным в таких условиях бы уже давно загнулся даже с пластиковой накладкой. Эти же аппараты реально не страшно класть и на край поверхностей (ставя их на зарядку и не переживая, что кто-то столкнет логтем), и из карманов доставать в спешке.
Member
Feilan вот же ты упоротый то я видел как а5 в чехле пережил падение с 30метровой врздухоразлелтельной колонны а ты тут про из кармана доставать в спешке Если ты такой ыксперт предлагаю спор на 300 баксов, а5 в чехле 5 раз бросить с 2метров на бетон. Разобьется с меня 300 баксов, не разобьется с тебя.
Member
Avatar9050 У меня была цель получить флир занедорого в хорошем устройстве, после покупки я осознал что я очень сильно ошибался ибо Flir one pro имеет больше разрешение тепловизора и подключается к любому устройству с тип Ц. Cat же не смотря на все восхваления оратора выше из себя ничего особого не представляет, лучше качество сборки чем у китайцев но аппаратная часть ниже плинтуса.
так ждал в свое время х1, как защищенный он супер, а функционал подпортили прошивкой. перегружал несколько раз в день. в конечном итоге избавился -никому не советую, если их еще продают. сейчас купил дуджи s60, пока нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21