Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Опять маркетинго-дизайнерский хлам. Сейчас многие имеют ip68 и только убогие смарты с дряблым железом, закидывают в резиновый корпус и позиционируют как "защищённый". Даже айфон 8 не уступит им в надёжности

Member
Фото: 4
у Samsung есть Active линейка, ну и почему ее нет в статье?
сплошной "подвал"

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Опять маркетинго-дизайнерский хлам. Сейчас многие имеют ip68 и только убогие смарты с дряблым железом, закидывают в резиновый корпус и позиционируют как "защищённый". Даже айфон 8 не уступит им в надёжности

Ты какой-то совсем не умный. Этот самый прорезиненный корпус еще и ударопрочность дает смарту в копилку к остальной защите, что для многих важнее всего. И, если не разговаривать под дождем и не бросать смарт в туалет у многих ума хватает, то вот из рук выпадать девайсы никак не отучить.
RAZ13L писал(а):
у Samsung есть Active линейка, ну и почему ее нет в статье?
сплошной "подвал"

CAT и Moto тоже "подвал"? Я лично более, чем уверен, что у того же CAT ударопрочные смарты куда лучше получаются и более практичные, чем у Самсунга с его линейкой, которую еще и не купить нигде сейчас. "Сплошной подвал" :facepalm: -не знать о такой конторе, как CAT может только совсем недалекая домохозяйка, которая на улицу даже не выходит.

Overhlopec
AloneInTheDuck

Цитата:

Именно этот самый корпус и нужен многим к себе на работу, на рыбалку, на охоту, в поход и т.п. Вот когда такие штуки берут себе в офис обычный сидеть штаны протирать, вот это да, странно. У моей сестры хз сколько телефонов сдохло пока подобный не купила. Работает в заповеднике, каждый день на природе. айфон 8 там и суток не протянет ))) а вот всякие маркетинговые "четыре ядра-четыре гига" перебравшиеся в телефон ей там совсем не нужны, как и камеры снимающие в 4К.

Member
Feilan писал(а):
Я лично более, чем уверен, что у того же CAT ударопрочные смарты куда лучше получаются и более практичные,

Любой флагман в хорошем чехле лучше этого поделия. Я себе купил по глупости на работу Cat s60 с флиром чтобы следить за ДЦ, тоже повелся на бренд. Такого тормознутого говна китайцы уже года 3 как перестали делать. Боюсь представить что из себя представляет девайс на sd210. Сейчас пользуюсь Flir one pro а cat отдал его на площадку в тагил где операторы успешно прикончили его на второй день уронив его с колонны с высоты 10метров.
Так что прежде чем вбрасывать попробуй лучше разобраться в теме сначала :-)

Member
Ну да, ну да, вот только падая экраном на асфальт они так же разбиваются красиво и со смачным шлепком. Без дроптестов ваши слова - пустой звук.
https://www.youtube.com/watch?v=n2wJLnNJRHI

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Без дроптестов ваши слова - пустой звук.

ну так в гугле много дроптестов хороших чехлов, например:
https://www.youtube.com/watch?v=unTZYFHExRs&t
Все эти "защищенные" смарты имеют ту же гориллу на морде и если падают экраном вниз на асфальт с крупной щебенкой так же погибают, плюс качество сборки у них часто ниже плинтуса, и все эти IP68 только на бумаге. Лично по моему опыту, Galaxy A5 2017 в чехлах Spiegen Tough Armor живут намного лучше чем BV6000, половина из которых у нас утонула под дождем из-за щелей в корпусе и неплотных заглушек.

Member
Bioskiller писал(а):
если падают экраном вниз на асфальт с крупной щебенкой так же погибают

Я об этом с первого сообщения и толкую. Ну ладно, люди ведутся на внешний вид, ибо уродливое - значит защищённое

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Ну да, ну да, вот только падая экраном на асфальт они так же разбиваются красиво и со смачным шлепком. Без дроптестов ваши слова - пустой звук.

AloneInTheDuck писал(а):
Я об этом с первого сообщения и толкую. Ну ладно, люди ведутся на внешний вид, ибо уродливое - значит защищённо

Вот чушь и крайности продолжаются. Обычный незащищенный смарт с большой долей вероятности разобьется, как бы и чем не падал на асфальт, а тут еще залитую выпирающую щебенку из него учитывают и падение строго экраном вниз, хотя смарты так обычно не падают вообще. Такие знатоки собрались, что аж пиз***. У кого-нибудь вообще опыт использования был подобных девайсов? У моего мастера такой и неоднократно видел его падения. Мой А5 2016 со своим корпусом нежным в таких условиях бы уже давно загнулся даже с пластиковой накладкой. Эти же аппараты реально не страшно класть и на край поверхностей (ставя их на зарядку и не переживая, что кто-то столкнет логтем), и из карманов доставать в спешке.

Member
Feilan вот же ты упоротый то :lol: я видел как а5 в чехле пережил падение с 30метровой врздухоразлелтельной колонны а ты тут про из кармана доставать в спешке :haha:
Если ты такой ыксперт предлагаю спор на 300 баксов, а5 в чехле 5 раз бросить с 2метров на бетон. Разобьется с меня 300 баксов, не разобьется с тебя.

Member
а чем упомянутый S60 круче того же Doogee T5 по начинке?

Member
Avatar9050 У меня была цель получить флир занедорого в хорошем устройстве, после покупки я осознал что я очень сильно ошибался ибо Flir one pro имеет больше разрешение тепловизора и подключается к любому устройству с тип Ц. Cat же не смотря на все восхваления оратора выше из себя ничего особого не представляет, лучше качество сборки чем у китайцев но аппаратная часть ниже плинтуса.

Junior
так ждал в свое время х1, как защищенный он супер, а функционал подпортили прошивкой. перегружал несколько раз в день. в конечном итоге избавился -никому не советую, если их еще продают. сейчас купил дуджи s60, пока нравится

Junior
Zevsh, agm m1 неплох, но много проще doogee s60

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа