Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Самый реактивный фуфыкс в паре с gtx 1070 показывает результаты хуже чем i5 с gtx 1060, это к слову о раскрытии потанцевала. Как видим потанцевал не завезли, а в стареньком тестдрайве fx даже хуже чем i3, ну опять - это же феникс и в реальных тестах разница может быть даже больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
scorponozhek писал(а):
Самый реактивный фуфыкс в паре с gtx 1070 показывает результаты хуже чем i5 с gtx 1060, это к слову о раскрытии потанцевала. Как видим потанцевал не завезли, а в стареньком тестдрайве fx даже хуже чем i3, ну опять - это же феникс и в реальных тестах разница может быть даже больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Chianuk писал(а):
scorponozhek писал(а):Самый реактивный фуфыкс в паре с gtx 1070 показывает результаты хуже чем i5 с gtx 1060, это к слову о раскрытии потанцевала. Как видим потанцевал не завезли, а в стареньком тестдрайве fx даже хуже чем i3, ну опять - это же феникс и в реальных тестах разница может быть даже больше.Походу статья нашла свою целевую аудиторию.
Как i3 был обрубком штеуда так и им останется, куда ему до FX в играх особенно в мультиплеере. Его владельцу надо брать ник в стиме - "люблю когда имеют меня" Мой FX на 4,3 Ггц вместе с 1080 в разрешении 4К тащит новые игры прекрасно, без провалов фпс и менять на кастрата i3 я его точнео не стал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ubertwink писал(а):
Райзен после того теста сразу отобрали чтоли?
Спалил опять наверно, как тогда купленный им в Сителинке
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Я читал его коментарии в Сителинке. Дословно цитирую - После поднятия напряжения до 1.45 В процессор приказал долго жить Подпись была под коментарием Phoenix. Интересно деньги ему вернули?
я не знаю насколько правдивы тесты (многие ругаются, но я пока не видел содержательного разоблачения, одно бла-бла), меня в тестах Феникса смущает наркоманский подбор игр. FlatOut 4: Total Insanity, Redout и Test Drive Unlimited 2. ЗАЧЕМ? Это его любимые игры? Или они в качестве бенчмарка хороши, позволяют объективно судить о железе? Объясните кто-нибудь, я не понимаю.
зачем нужны для игр процы лучше, чем дешевый ай 5(а щас и ай3 нового) и 1060 для фулхд, может кто объяснит?
А затем что любая линейка продукции сегментируется - для бомжей, для основной массы, для бохатых. В игры играют все - от бомжей до бохатых, но бохатый просто для поддержания своего статуса в своих же глазах и в глазах окружающих просто не может себе позволить играть на том же на чём и бомж играет, а середняк глядя на бохатых тоже хочет таким казаться и по возможности приобретает железо не по карману (в кредит, за почку и тд) Смешно но правда, был как то на складе одном дык там у половины грузчиков айфоны последние за 50к-60к при их окладе 30к, такая вот дичь, каждый грузчик, охранник, слесарь думает что с каждой приобретённой дорогой и не нужной вещью он хоть чуть-чуть но приблизится к бохатым. Бохатым же похрен собственно на сами спеки железа - оно берётся исходя не из спек а из цены - чем дороже тем круче. Всегда вспоминаю парочку анекдотов на эту тему - два мажора встретились, - Ты за сколько этот галстук брал. - За 500. - Ты что идиот, его за углом за 800 взять можно было !!! И второй анекдот - Нашли моряки англичанина на необитаемом острове на котором он уже десять лет прожил, и видят у него кроме домика ещё две каких то постройки рядом, причём одна заметно добротнее чем другая и спрашивают у него показывая на хорошую постройку - А это что у тебя ? - Это бар в который я хожу. Они показывают на плохую постройку и тоже спрашивают что это, в ответ - Это бар в который я НЕ хожу.
Вот это и есть сегментация, всегда будут люди для которых не приемлимо ходить в дешевый бар, носить "дешевые" галстуки всего лишь за 500 баксов, ездит на рено логан, и иметь комп на "бомжатском" i5, как минимум должен быть комп 10 ядер даже если ничего кроме экселя и браузера не планируется. Ибо мысль в голове у людей что самое дорогое - самое лучшее, неубиваема.
А затем что любая линейка продукции сегментируется -
Спасибо за развернутый ответ на риторический вопрос..)) Короче я со своим i3 3220 и гтх 960 слуга бомжа видимо)) То же вспомнился анекдот..когда спросил " как дела?" а мне выдали все новости за последние 5 лет))
я не знаю насколько правдивы тесты (многие ругаются, но я пока не видел содержательного разоблачения, одно бла-бла),
Вот тебе содержательное разоблачение: у Феникса 1060 3 Гб в этих тестах быстрее 580ой 8Гб на 25%. Набери на ютубе 580 vs 1060 3 Гб. Среди 100 роликов попробуй отыскать хоть один, в котором 1060 3 Гб обгонит 580йю на 25%. Не найдёшь ни одного. Потому что в лучшем случае будет 580=1060 3 Гб. А также у Фени почти всегда 1050Ти обгонйает 570. 1050Ти, карл. А ты говоришь "не знаю". Что тут знать? Врёт самым бесстыдным, даже беспощадным образом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26