Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Самый реактивный фуфыкс в паре с gtx 1070 показывает результаты хуже чем i5 с gtx 1060, это к слову о раскрытии потанцевала. Как видим потанцевал не завезли, а в стареньком тестдрайве fx даже хуже чем i3, ну опять - это же феникс и в реальных тестах разница может быть даже больше.
:lol:

Member
Фото: 1
-Неужели что-то новое?
-Таки да, Фениксу диск с TDU2 Почта России привезла,
надо же перед народом похвастаться:)

Member
Фото: 0
Твоюж мать... Не читал но одобряю, как гритъся.

Member
Фото: 54
scorponozhek писал(а):
Самый реактивный фуфыкс в паре с gtx 1070 показывает результаты хуже чем i5 с gtx 1060, это к слову о раскрытии потанцевала. Как видим потанцевал не завезли, а в стареньком тестдрайве fx даже хуже чем i3, ну опять - это же феникс и в реальных тестах разница может быть даже больше.

Походу статья нашла свою целевую аудиторию. :crazy:

Member
Chianuk писал(а):
scorponozhek писал(а):Самый реактивный фуфыкс в паре с gtx 1070 показывает результаты хуже чем i5 с gtx 1060, это к слову о раскрытии потанцевала. Как видим потанцевал не завезли, а в стареньком тестдрайве fx даже хуже чем i3, ну опять - это же феникс и в реальных тестах разница может быть даже больше.Походу статья нашла свою целевую аудиторию.

Как i3 был обрубком штеуда так и им останется, куда ему до FX в играх особенно в мультиплеере. Его владельцу надо брать ник в стиме - "люблю когда имеют меня" :D Мой FX на 4,3 Ггц вместе с 1080 в разрешении 4К тащит новые игры прекрасно, без провалов фпс и менять на кастрата i3 я его точнео не стал бы :-)

Member
TDU2?! Ей же почти 7 лет уже... Почта конечно могла бы получше работать, но не до такой же степени! :D

Member
scorponozhek надо же, кто-то верит в тесты феникса)

Member
Предупреждение 
Фото: 19
треш

Member
Фото: 18
а игры где актуальные? :D

Member
Райзен после того теста сразу отобрали чтоли?

Member
ubertwink писал(а):

Спалил опять наверно, как тогда купленный им в Сителинке :D

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я читал его коментарии в Сителинке. Дословно цитирую - После поднятия напряжения до 1.45 В процессор приказал долго жить :-) Подпись была под коментарием Phoenix. Интересно деньги ему вернули? :D

Member
Фото: 2
Цитата:

Не...Думаю ексел не выдержал такой нагрузки))

Цитата:
Тест актуальных систем в играх

Цитата:
Core i7-7700K - 4200 МГц;
Core i5-7600K - 3800 МГц;
Core i3-7350K - 4200 МГц;
FX-9590 BE - 4700 МГц.

Зачем тут этот и3 и именно этот фуфыкс я хз. Никто в здравом уме их для дома ну не покупал же

Member
Лучше бы вместо убогого Flatout 4 протестировал Forza Horizon 3 и первый TDU

Доктор лектор писал(а):
Я читал его коментарии в Сителинке.

Надо быть совсем отбитым, чтобы думать, что Феникс станет своим ником еще где-то подписываться.

Member
зачем нужны для игр процы лучше, чем дешевый ай 5(а щас и ай3 нового) и 1060 для фулхд, может кто объяснит?

Member
я не знаю насколько правдивы тесты (многие ругаются, но я пока не видел содержательного разоблачения, одно бла-бла), меня в тестах Феникса смущает наркоманский подбор игр. FlatOut 4: Total Insanity, Redout и Test Drive Unlimited 2. ЗАЧЕМ? Это его любимые игры? Или они в качестве бенчмарка хороши, позволяют объективно судить о железе? Объясните кто-нибудь, я не понимаю.

Member
kurar73 писал(а):
зачем нужны для игр процы лучше, чем дешевый ай 5(а щас и ай3 нового) и 1060 для фулхд, может кто объяснит?

А затем что любая линейка продукции сегментируется - для бомжей, для основной массы, для бохатых. В игры играют все - от бомжей до бохатых, но бохатый просто для поддержания своего статуса в своих же глазах и в глазах окружающих просто не может себе позволить играть на том же на чём и бомж играет, а середняк глядя на бохатых тоже хочет таким казаться и по возможности приобретает железо не по карману (в кредит, за почку и тд) Смешно но правда, был как то на складе одном дык там у половины грузчиков айфоны последние за 50к-60к при их окладе 30к, такая вот дичь, каждый грузчик, охранник, слесарь думает что с каждой приобретённой дорогой и не нужной вещью он хоть чуть-чуть но приблизится к бохатым. Бохатым же похрен собственно на сами спеки железа - оно берётся исходя не из спек а из цены - чем дороже тем круче. Всегда вспоминаю парочку анекдотов на эту тему - два мажора встретились, - Ты за сколько этот галстук брал. - За 500. - Ты что идиот, его за углом за 800 взять можно было !!! И второй анекдот - Нашли моряки англичанина на необитаемом острове на котором он уже десять лет прожил, и видят у него кроме домика ещё две каких то постройки рядом, причём одна заметно добротнее чем другая и спрашивают у него показывая на хорошую постройку - А это что у тебя ? - Это бар в который я хожу. Они показывают на плохую постройку и тоже спрашивают что это, в ответ - Это бар в который я НЕ хожу.

Вот это и есть сегментация, всегда будут люди для которых не приемлимо ходить в дешевый бар, носить "дешевые" галстуки всего лишь за 500 баксов, ездит на рено логан, и иметь комп на "бомжатском" i5, как минимум должен быть комп 10 ядер даже если ничего кроме экселя и браузера не планируется. Ибо мысль в голове у людей что самое дорогое - самое лучшее, неубиваема.

Member
Freeman00 писал(а):
А затем что любая линейка продукции сегментируется -

Спасибо за развернутый ответ на риторический вопрос..)) Короче я со своим i3 3220 и гтх 960 слуга бомжа видимо))
То же вспомнился анекдот..когда спросил " как дела?" а мне выдали все новости за последние 5 лет))

Member
Фото: 6
burobay писал(а):
я не знаю насколько правдивы тесты (многие ругаются, но я пока не видел содержательного разоблачения, одно бла-бла)

ну значит от слов к действиям :ok:
Redout = RX 470 stock - Min: 70 - Avg: 82.761

RadeoForce RX 470 1206/6600 - 70-82
Phoenix RX 570 1244/7000 - 60-74
Остальные игры качать?

Последний раз редактировалось RadeoForce 08.10.2017 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
burobay писал(а):
я не знаю насколько правдивы тесты (многие ругаются, но я пока не видел содержательного разоблачения, одно бла-бла),

Вот тебе содержательное разоблачение: у Феникса 1060 3 Гб в этих тестах быстрее 580ой 8Гб на 25%. Набери на ютубе 580 vs 1060 3 Гб. Среди 100 роликов попробуй отыскать хоть один, в котором 1060 3 Гб обгонит 580йю на 25%. Не найдёшь ни одного. Потому что в лучшем случае будет 580=1060 3 Гб. А также у Фени почти всегда 1050Ти обгонйает 570. 1050Ти, карл. А ты говоришь "не знаю". Что тут знать? Врёт самым бесстыдным, даже беспощадным образом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа